급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 흑미밥
닭개장 (5.6.9.15)
감자호박구이 (5.6)
돼지찹쌀구이 (2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
수박화채 (11.13)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱장국 (5.6.9)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
토마토샐러드 (12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
단무지(부채)
자장소스 (5.6.10.13.16.18)
오렌지파파야슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1075.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 295.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 발아현미밥
돼지고기국밥+부추(중) (2.5.6.9.10.13.16)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 53.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰옥수수쌀밥
얼큰쇠고기국 (5.6.9.13.16)
노각생채 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 쭈꾸미불고기덮밥 (5.6.10.13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
단무지무침 (13)
콩나물파채무침 (5.13)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찰보리밥
감자고추장찌개 (5.6.9.16)
비름나물무침 (5.6.13)
김치볶음 (9.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 쇠고기우엉주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
수박
미니츄러스 (1.2.5.6)
냉면무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 차조밥
닭다리삼계탕 (15)
까르보미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
수박샐러드 (1.2.5.6.12.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색모듬전 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
보쌈김치 (9)
우유크림떡(생일) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1064.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
꼬들무장아찌무침 (13)
열대과일샐러드 (11.12.13)
통새우꼬치&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1269.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 279명
요리명: 김치눈꽃치즈볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이냉국 (5.6.13.16)
치즈펄떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.6