경기 신장중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신장중학교 급식식단정보 > 경기 신장중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신장중학교 [공립]
영문학교명
Shinjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 대청로59번길 37 (신장동/ 신장중학교)
전화번호
031-794-8238
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 귀리조밥
핫케익&딸기잼 (1.2.5.6.13)
얼큰쇠고기국 (5.6.9.13.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
시금치쑥갓무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 334.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 후리가케김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
한우쌀국수 (5.6.10.12.13.15.16)
꼬들단무지무침
멘보샤&새우짜조롤 (1.2.5.6.9.12.13)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찰보리밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
삼겹살마늘구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕순두부 (5.6.9.13.16.17.18)
세발나물무침 (13)
치킨치즈커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 발아현미밥
한우우거지국 (5.6.13.16)
비엔나소시지떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 흑미밥
닭개장 (5.6.9.15)
오이샐러드 (13)
통새우타르소스 (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 곤드레나물단호박밥&양념장 (5.6.13.16)
팽이버섯국 (5.6.9)
파닭&파채할라피뇨소스 (2.5.6.12.13.15.18)
구은무염김
깍두기 (9)
트로피칼쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치짜글이찌개 (5.6.9.10)
무말랭이매실청무침 (13)
오리훈제단호박구이
반달무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찰보리밥
근대애호박된장국 (5.6.9)
진미채고추볶음 (5.6.13.17)
돼지찹쌀구이 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 현미기장찹쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16)
탕평채 (1.13.16)
김치볶음 (9.10.13)
순살코다리강정 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 85.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색모듬전 (1.2.5.6.10.15.16)
돼지고기큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 여유밥
자장면 (5.6.9.10.13.16.17)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
통통당면튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
깍둑단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찰보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥갓두부무침 (5.6.13)
닭다리살구이(잠발라소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태표고버섯국 (1.5.6.9.13)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13.18)
쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 병아리콩밥
한우갈비탕 (1.5.6.16)
가자미그라탕 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
배 (13)
브로콜리오징어초회 (1.5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찰옥수수쌀밥
연두부맑은탕 (1.5.6.9.13.16.17.18)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
생크림망고크로플 (1.2.5.6)
팽이버섯달걀국 (1.5.9)
꼬들단무지무침
쁘띠쿨자두 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 찰보리밥
닭칼국수 (5.6.9.15)
감자채부추전 (1.6)
치즈펄떡갈비 (6.10.15.16.18.5)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.13)
어묵곤약국 (1.5.6.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과맛드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 흑미밥
낙지수제비 (5.6.9)
수육&된장소스 (5.6.10.13)
오이도라지생채 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )