경기 신장중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 신장중학교 급식식단정보 > 경기 신장중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
신장중학교 [공립]
영문학교명
Shinjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 대청로59번길 37 (신장동/ 신장중학교)
전화번호
031-794-8238
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
삼색나물 (5)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 돼지갈비덮밥 (5.6.10.13.18)
누룽지국
배추김치 (9)
망고사고펄라떼 (2)
두부찰도그 (1.2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
어묵채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리구이 (5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 닭김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
물만두부추국 (1.5.6.9.10.16.18)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 6.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )