급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 기장찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
삼색나물 (5)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 돼지갈비덮밥 (5.6.10.13.18)
누룽지국
배추김치 (9)
망고사고펄라떼 (2)
두부찰도그 (1.2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
어묵채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼치데리구이 (5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 닭김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
물만두부추국 (1.5.6.9.10.16.18)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 6.9