경기 신장중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신장중학교 급식식단정보 > 경기 신장중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신장중학교 [공립]
영문학교명
Shinjang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 하남시 대청로59번길 37 (신장동/ 신장중학교)
전화번호
031-794-8238
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6)
배추김치 (9)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
생크림딸기샐러드 (2.13)
깍두기 (9)
미니츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 352.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 찰보리밥
냉이달래된장국 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
고추바사삭치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 289명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.13)
치즈블럭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 기장현미밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.13.17)
허브수육 (5.6.10.13)
봄동흑임자소스샐러드 (1.5.12.13)
두부김치 (5.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 찰옥수수쌀밥
순대국 (6.9.10.13.16.2.5)
방울오징어조림 (5.6.13.17)
숙주미나리무침
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 스파게티&마늘빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.8.13)
마라뱅글뱅글롤도그 (2.5.6.10.12.15.16)
파인애플
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.9.16)
낙지불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 286명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
유부어묵국 (1.5.6.9.13)
한입단무지락교무침 (13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 기장찹쌀밥
들기름한우미역국 (5.6.9.16)
잡채 (5.6.10.13.16)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 흑미밥
감자들깨수제비 (5.6.9.18)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
물만두부추국 (1.5.6.9.10.16.18)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄김치부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
삼치데리구이 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찰보리밥
순두부김치찌개 (5.6.9.10.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
치킨&어니언크리미소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 차조밥
동태찌개 (5.6.9.18)
수제단호박떡갈비 (2.5.6.10.13.16.19)
모듬채소오븐구이 (2.5.12)
배추김치 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6.9.17)
콩나물파채무침 (5.13)
쭈꾸미매운떡볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
떠먹는요구르트딸기맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 치킨데리볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬들무장아찌무침 (13)
오징어핫바 (1.5.6.17)
골드키위후레쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 50.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
참나물들깨무침
고추장삼겹살 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자브로컬리스프 (2.5.6.13.16)
치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
딸기그린샐러드 (2.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 284명
요리명: 기장현미밥
돼지고기국밥+부추(중) (2.5.6.9.10.13.16)
날치알달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일백제중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 감일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 남한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 덕풍중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 윤슬중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 은가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )