급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 찜닭덮밥 (1.2.5.12.15.16)
시금치된장국(고) (5.6.9)
퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
애플키위주스 (13)
더덕노각생채(교69학169유40)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 쌀밥(희망자)&김자반 (5)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
오이피클
햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 보리밥
치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침(흰) (5)
연어스테이크 (1.2.5.6.7.8.13.17.18)
총각김치* (9)
모듬과일(오렌지&사과)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 수제차슈덮밥 (1.5.6.8.10.13.18)
*유부된장국 (5.6)
그린만다린샐러드 (5.6.12.13)
오코노미야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 찹쌀밥
황태미역국(고) (5.6.13)
돼지갈비매운떡찜 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치* (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 발아현미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
치즈돈까스/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
푸딩샐러드
숙주참나물무침(교61저G28유16)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
레인보우치즈샐러드 (2.12.13)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 107.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 문어솥밥 (1.2.3.4.5.6.8.9.17.18)
아욱된장국(고) (5.6.9)
브로콜리달걀찜 (1.2.9.13)
김구이(고)
총각김치* (9)
살구주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 378.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 설렁탕/소면 (5.6.13.16)
김치전 (1.5.6.9)
언양바싹불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
매실주스
녹두현미찰밥(교69학167유39)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈비맛치킨 (2.5.6.13.15.18)
오이김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 발아현미밥
비빔국수(고) (6)
열무된장국 (5.6)
오향장육(고) (5.6.10.13)
무말랭이
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 중국식볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*크래미달걀국 (1.5.6.8)
마라상궈 (2.5.6.9.10.13.16)
파김치 (9)
배추김치* (9)
망고주스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 귀리쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
마파두부(돼지고기)/(고)* (5.6.10.12.13.18)
가자미살구이(오븐구이)* (2.5.13)
배추김치*
열무김치* (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1401명
요리명: 날치알밥 (1.5.6.8.9)
유부가쓰오장국(고) (5.6.7.9.13.18)
비름나물무침(고) (5.6.13)
돼지갈비바베큐(중) (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 가바쌀밥
수제비국(고) (5.6.9.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
야채달걀말이 (1.5)
깻잎김치* (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
안동찜닭(분모자) (5.6.8.13.15.18)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치* (9)
워터젤리
기장밥(교61저G29유14)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 쌀밥(희망자)&김자반 (5)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치필링/감자튀김 (1.5.6.15.18)
배추겉절이 (9)
사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 차수수밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
토마토미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수박
임연수구이(교61저G26유16)* (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 비빔밥/볶음고추장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치* (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.7