급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 강황밥◈
황태미역국◈ (5.6)
매운돼지갈비찜◈-수정 (5.6.10.13)
잡채◈ (5.6.13.16)
배추김치* (9)
치즈미니롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 단호박카레라이스◈ms (2.5.6.10.12.13.16.18)
가쓰오부시장국◈+ (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
자메이카장각구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
제로 스파클링
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 귀리밥◈
쇠고기낙지전골◈ (5.6.16)
두부양념조림◈ (5.6.13)
임연수카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎김치* (9)
바나나(1/2)◈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차수수밥*
시금치된장국◈ (5.6)
쏘야볶음◈ (2.5.6.10.12.13.15.16)
한돈떡갈비&파채 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
딸기◈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘기장밥
조랭이떡국◈+ (1.5.6.16)
무쌈오절판◈+(양수정) (1.5.6.13.16)
오리불고기◈ (5.6.13)
감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 율무밥*
육개장* (1.5.6.16)
콩나물맛살겨자채무침◈+ (1.5.6.8.13)
새우칠리소스강정*ms (1.5.6.9.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 36.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 가츠동 (1.5.6.10.13)
미소된장국◈ms (5.6)
시금치프리타타◈ (1.2.12)
마늘쫑락교무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
멜론◈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 녹두밥
김치콩나물국◈+(수정) (5.6.9)
까르보미트볼조림(수정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
오이김치* (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 256.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
북어무채국◈ (1.5.6)
돈육메추리알조림◈ (1.5.6.10.13)
마파두부◈ (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 녹차칼슘카테킨쌀밥*
짬뽕국◈ (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
피망잡채&꽃빵◈ (5.6.10.13.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치* (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 조각적두밥
햄김치전골◈+ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
베이컨감자채조림◈ (1.5.6.10.13)
닭갈비◈ (5.6.13.15)
백김치* (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 나물비빔밥&약고추장◈ (5.6.13.16)
유부맑은국◈+ (5.6)
계란후라이(완)◈ (1.5)
통살코코넛새우튀김&치폴레소스 (1.5.6.9)
배추김치* (9)
요거타임◈ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 조각서리태밥-100 (5)
돼지등뼈감자탕◈ (5.6.9.10)
싸먹는오리냉채 (1.2.13.15.5.6.10.16)
김치전◈ (1.5.6.9.10)
깍두기* (9)
골드파인애플◈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차조밥*
애호박된장국◈ (5.6)
찹쌀콩멸치볶음◈* (5.6.13)
불낙볶음◈ms (5.6.13.16)
미니핫도그&케찹* (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기감자국◈ (5.6.13.16)
찰순대야채볶음◈ (2.5.6.10.13.16)
가자미커틀렛(빵가루)◈ (1.2.5.6)
배추김치* (9)
대추토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 옥수수쌀밥◈
우렁얼갈이된장국* (5.6)
동파육&청경채 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치* (9)
피칸파이◈ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 340.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 콩나물밥(양념장)◈+ (5.6.13.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
건새우아욱된장국* (5.6.9)
오징어초무침◈↓ (5.6.13.17)
통살후라이드꼬치 (1.2.5.6.12.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
어묵맑은국◈ (1.5.6.7.13.18)
연두부&양념장* (5.6.13)
제육볶음◈ms (5.6.10.13)
배추김치* (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 현미밥*
꽃게탕◈*(9k) (5.6.8.13.17)
떡갈비데리야끼볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
계란말이◈ (1.5)
배추김치* (9)
초코우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 검정쌀밥◈
한방닭곰탕◈ (5.6.13.15)
올방개묵무침◈ (5.6.13)
코다리강정◈ms (5.6.12.13)
섞박지* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.8