급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 강황밥◈
바지락살 미역국 (5.6.10.15.16.18)
목살큐브스테이크* (5.6.10.12.13.16.18)
알감자고추장조림(롬) (5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
카다이프피스타치오초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 소고기땡초볶음밥 (5.6.13.16.18)
수제고르곤졸라또띠아피자 (2.5.6.12.13)
두부달래된장국(롬) (5.6.10.16.18)
요거트과일샐러드. (1.2.5.6.12.13)
깍두기. (9)
유자음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 기장밥.
사골떡만두국(롬) (1.5.6.10.13.15.16.18)
톳두부무침(4) (5)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
배추겉절이. (9)
깻잎&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 칼슘발아현미밥
북어달걀국. (1.5.6.9.10.15.16.18)
숯불향닭볶음 (5.6.12.13.15)
배추겉절이. (9)
식목일 쌀칩 (2.5)
수제어묵깻잎전 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 현미차조밥
감자수제비국. (5.6.9.10.16.18)
깻잎닭볶음탕 (5.6.15.16)
도라지오이무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
망고요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 클로렐라쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
스크램블에그(롬) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김
삼치구이+데리야끼소스 (5.6.12.13.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 게살굴소스볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
해물짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
중화풍가지볶음(4) (5.6.12.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
파인애플.
반달단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 칼슘강화쌀밥.
부산식 돼지국밥 (2.5.6.9.10)
감자채볶음. (5.10)
고기지짐전&양파초절임 (1.5.6.10.13.15.18)
석박지. (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 녹두밥
쇠고기우거지국◈+ (5.6.16)
닭갈비◈ (5.6.13.15)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치* (9)
메론크림슬러시 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 368.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 짜장밥◈ (5.6.10.13.16)
멘보샤(새우)&스위트칠리 (1.5.6.9.12.13)
계란실파국◈ (1.5.6.9.10.16.18)
배추김치* (9)
토마토카프레제(롬) (1.2.3.5.6.12)
매실주스◈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 251.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 옥수수쌀밥◈
콩비지찌개◈+ (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
베이컨감자채전. (5.6.10)
배추김치* (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 954명
요리명: 크림스프/크루통. (2.5.6.13.16)
토마토스파게티. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드&블루베리드레싱 (1.5.13)
오이피클.
추가밥&김치볶음 (9.13)
세모크로플 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 차수수밥*
감자어묵국(롬) (1.5.6.7.10.13.16.18)
연두부계란찜 (1.5)
훈제오리부추볶음 (1.2.5.6.13.18)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1002명
요리명: 차조밥*
동태무국(롬) (5.6.10.16.18)
매운갈비찜. (5.6.10.12.13.16)
교자만두/양념장. (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 91.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 현미귀리밥
쇠고기무국. (5.6.13.16)
볶음우동(롬) (5.6.10.13.18)
고등어카레구이. (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 율무밥*
해물순두부찌개* (1.5.6.8.9.10.13.17.18)
시금치고추장무침* (5.6.13)
로제찜닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈스틱. (1.2.5.6.12)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 하와이안볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
양상추샐러드&망고드레싱 (1.5.13)
춘권/칠리소스. (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
레몬라임주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 397.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 984명
요리명: 흑미밥.
차돌고추장찌개(롬) (5.6.9.16.18)
연근흑임자참깨무침 (1.5)
쫄면채소무침. (5.6.13)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이소박이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 곤드레나물* (5.6)
칼슘강화쌀밥.
애호박된장국* (5.6.10.16.18)
돈사태떡조림. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
고구마맛탕. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 985명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
얼큰샤브샤브◈ (5.6.9.10.13.16.17.18)
어떡햄볶음◈+ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
연어구이&양파크림소스 (1.2.5.6)
배추김치* (9)
젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.3