경기 양평중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 양평중학교 급식식단정보 > 경기 양평중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
양평중학교 [공립]
영문학교명
Yangpyeong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양평군 양평읍 양평중학교길 29 (양평읍/ 양평중학교)
전화번호
031-772-2939
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 쌀밥.
쇠고기미역국* (5.6.13.16)
옥수수퐁듀함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해물볶음우동. (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치* (9)
오레오와플세트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
로제스파게티* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
모둠피클
레몬에이드
6쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 검정쌀밥*
샤브국 (5.6.13.16)
베이컨스크램블에그* (1.2.5.10.12)
슈프림가자미튀김 (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
간장계란볶음면 (1.2.5.6.13.18)
맑은콩나물국. (5)
오리불고기◈ (5.6.13)
나박김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 기장밥*
콩가루배추된장국(롬) (5.6)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
제육볶음* (5.6.10.13.18)
열무김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
우무오이냉국* (2.5.6.13.16)
참나물고추장무침-100 (5.6)
배추김치* (9)
회오리감자 (2.5.6)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 소고기볶음밥 (5.6.16)
탄탄멘 (6.10.13.16.18.1.4.5)
치파이 (5.6.15.16)
꼬들유자단무지
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 검정쌀밥*
열무국수( 중) (5.6.9.13.16)
깻잎순볶음 (13)
파래김자반. (5)
바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 함박하이라이스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
유부된장국. (5.6.9)
사각어묵고추장볶음* (1.5.6.13)
무말랭이무침.
마시는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 단호박카레라이스◈ms (2.5.6.12.13.16.18)
진미채채소무침 (5.6.13.17)
콩고기떡갈비퀘사디아 (1.2.5.6.13)
배추김치* (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 계란새우볶음밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국. (5.6.9)
미니돈까스*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
파김치 (9)
황도토마토절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 자장면. (1.5.6.10.13.16)
미니쌀밥*
단무지부추무침.
바삭고기만두 (1.2.5.6.10.16.18)
자두(60g)
미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 19.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 강황밥
닭장각삼계탕(중) (15)
도라지오이무침(중) (6.13.5)
비엔나소떡(중) (1.5.6.10.12.13.15.16)
섞박지* (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 개군중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 국수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 단월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 서종중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 양일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 지평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )

🔗 청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양평군 )