경기 용인신릉중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 용인신릉중학교 급식식단정보 > 경기 용인신릉중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
용인신릉중학교 [공립]
영문학교명
YonginShinreung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 새천년로 57 (신갈동/용인신릉중학교)
전화번호
031-286-1264
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 옥수수밥2(나)
분모자로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색묵참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오레오스틱케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 438.7
철분(mg) : 17.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흑미밥(중)
꽃게된장찌개 (5.6.8.9)
돼지등뼈찜 (13.18.5.6.10)
김치전 (5.6.9)
배추김치 (9)
대추방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
메밀소바 (3.5.6.13)
깍두기 (9)
돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
단호박샐러드 (1.2.4.5.6.13)
선택우유(딸기&초코&흰) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 귀리밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
두부구이채소무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 보리밥(나)
코코아아몬드초코볼 (2.5)
콩나물김치국 (5.9)
상추/쌈장(자율) (5.6.13)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
삼겹살마늘구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 수수밥(나)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
어린잎샐러드(들깨소스) (1.2.4.5.12.13)
수제떡갈비그라탕&마카로니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트(짜요짜요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 녹두밥(중)
참치김치찌개 (5.6.9.17.18)
갈치무조림(중) (5.6.13)
떡볶이&김말이(1개) (1.5.6.13.16)
총각김치 (9)
귤(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 큐브참치비빔밥 (1.5.6.16.18)
팽이미소장국(중) (5.6.9)
뿌링클 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
뿌링클소스 (2.13)
음료(한라봉) (13)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 395.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
낙지연포탕 (5.6.9)
계란찜 (1.2.5.6.8.9)
돈파불고기 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
올방개묵무침 (5.6)
숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
야구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 400.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장 (5.6)
콩나물국 (5)
오돈불고기(나) (5.6.10.17)
김구이-완제품
배추김치 (9)
젤리블리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 440.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 압맥밥(나)
감자수제비국(중) (5.6.9.13.18)
닭보쌈(대) (5.6.12.13.15)
오이,풋고추/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 추가밥
김치우동나베 (1.5.6.9.10)
수제-오꼬노미야끼 (1.5.6.13.17)
당고(일본식경단) (13)
꿀치즈토마토(자율) (2.12.13)
덴마크드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 영양밥(중)
얼갈이된장국 (5.6.9.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
돼지바베큐 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
키위(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 얼큰라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
군만두(비비고) (1.5.6.10.16.18)
오이꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13)
충무김밥(오징어무침,김) (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
아이스크림(영) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 344.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 고구마밥(나)
시래기된장국 (5.6)
샐러드/파인소스 (1.2.5.11.12.13)
수제치킨커틀렛&콘소스 (1.2.5.6.9.13.15)
배추김치 (9)
야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 율무밥(중)
한방갈비탕 (1.5.6.16)
김치볶음/두부 (5.9.10.13)
해물파전(중) (1.5.6.17.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 삼선짜장면(고명:계란,오이) (1.2.5.6.9.10.13.17)
계란짬뽕(면없음) (1.5.6.9.17.18)
크림깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
단무지,파김치 (9)
음료(덴마크 얼라이브) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 밤밥(*)
닭곰탕(당면) (2.6.15)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
잡채 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 흑미밥(중)
만두국(나) (1.5.6.10.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
멸치아몬드볶음(중) (5.6.13)
총각김치 (9)
아이스슈(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )