경기 성복중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 성복중학교 급식식단정보 > 경기 성복중학교

기본정보

학교명
성복중학교 [공립]
영문학교명
Sungbok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 성복2로78번길 51 (성복동)
전화번호
031-272-6255
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 쌈밥(보리밥/쌈장/쌈채소) (5.6.13)
애호박고추장찌개(새우적) (5.6.9.10.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치&파김치 (9)
새우멘보샤&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차수수밥
유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
멘츠까스/양배추샐러드 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
과일(수박,멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 참치김치덮밥 (1.5.9.13)
소고기 미역국 (5.6.13.16)
매실청오이지무침 (5.6.13)
회오리감자 (5.6)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중식)
고기짬뽕국물(바지락살,당면) (2.5.6.10.13.15.18)
토마토달걀볶음 (1.5.12.13)
마늘탕수육강정(레몬소스) (1.5.6.10)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 차수수밥
숙주돼지국밥&부추겉절이 (2.5.6.9.10.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
배추김치&갓김치 (9)
오렌지사과샤베트(비타) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 김치볶음밥(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
버섯미소국 (5.6)
상추치커리깻잎무침 (5.6.13)
단무지오이무침 (13)
돼지갈비맛구이 (5.6.10.13)
과일(파인애플,방토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중식)
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
편육장조림M (5.6.10.13)
골뱅이오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 현미밥
김치콩나물국sm (5.9)
양상추샐러드(사우전드레싱) (1.2.5.6.12.13)
건파래볶음M (5.13)
반반순살치킨(양념,뿌링클) (2.5.6.12.13.15)
레몬무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중식)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
수제차슈/양파부추와사비무침 (5.6.10.12.13)
코다리양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 귀리밥
차돌박이된장찌개(M) (5.6.16)
콩나물무침(고소맛)M (5)
낙지오징어볶음(떡,미나리) (5.6.12.13.17)
배추김치&갓김치 (9)
추억의 오란다 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 밀쌀밥 (6)
육개장 (5.6.13.16)
꽈리고추계란장조림 (1.5.6.13)
돼지불고기구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중식)
순대국밥&양념장 (2.5.6.9.10.13.16)
진미채마늘쫑볶음 (1.5.6.13.17)
애호박감자전SM (6)
깍두기 (9)
아이스크림(오레오,바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 흑미밥
돈육김치찜 (5.9.10.13.16)
고춧잎나물무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5.13)
구이김
수박화채(사과,배,파인) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 772.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 580.9
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 대패삼겹살덮밥 (5.6.10.12.13)
시금치 건새우 된장국 (5.6.9.13)
군만두무침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치&갓김치 (9)
김부각 (5.6)
과일(체리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 칼슘찹쌀밥(중식)
나주 곰탕(고기,당면) (5.6.16)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스크림(메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13.16)
실파계란국 (1.5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
치파이 (1.2.5.6.15)
초코파이 (1.2.5.6)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 발아현미밥M
부대찌개(치즈,떡) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주나물무침 (5.6)
미니생선까스,크리미어니언 (1.5.6.13)
오이김치(중식) (9)
요거트(망고,파인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 혼합곡밥 (5)
북어사골감자국 (5.6.13.16)
브로콜리핫소스무침 (5.6.12.13)
탄두리닭구이 (5.6.12.13.15.16.18.2)
배추김치 (9)
츄이스트 약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 972명
요리명: 현미밥M
돼지고기짜글이찌개 (5.6.10.13)
닭고기메추리알조림 (1.5.6.13.15)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
오레오스틱케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입/세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )