경기 구성중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구성중학교 급식식단정보 > 경기 구성중학교

기본정보

학교명
구성중학교 [공립]
영문학교명
Gu-seong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 연원로42번길 48 (마북동)
전화번호
031-289-0340
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찹쌀밥
김치만두국* (1.5.6.10.18)
상추쌈* (5.6.13)
한우불고기* (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
아몬드또띠아칩* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰옥수수밥
두부새우젓찌개* (5.6.9.10)
까르보나라돈까스* (1.2.5.6.10.13.16)
두부구이/양념장* (5.6.13)
오이소박이 (9)
열대과일샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 55.5
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
짜장소스* (2.5.6.10.13.16.18)
해물짬뽕국* (5.6.9.10.13.17.18)
누룽지찹쌀탕수육* (1.5.6.10.11)
깍두기 (9)
요거트아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰보리밥
들깨가루배추국* (5.6.9)
떡돼지갈비찜* (5.6.10.13)
오색냉채* (5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
생크림크로플* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
잔치국수* (1.5.6.9.13)
감자조림* (1.5.6.12.13.18)
치폴리오리훈제* (5.12.13)
배추겉절이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찹쌀밥
해물우동볶음* (1.2.5.6.7.9.10.12.13.15.16.17.18)
돼지뼈감자탕* (5.6.9.10)
건파래볶음* (5.13)
떠먹는고구마피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 현미밥
순두부백탕* (1.5.9.13)
돼지전지고추장볶음* (5.6.10.13)
감자베이컨볶음 (2.5.10)
보쌈김치 (9)
짜요짜요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 얼큰콩나물국* (5.6.9)
무짠지무침* (13)
옛날도시락비빔밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
닭순살강정* (1.2.5.6.12.13.15.18)
식혜*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰보리밥
유부동&꼬치어묵국* (1.5.6.9.10.16)
진미채소면무침(고) (5.6.13.17)
새송이떡갈비* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생크림오믈렛빵(완) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찹쌀밥
김치전골* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
멸치꽈리고추조림* (5.6.13)
수박화채* (11.13)
돈까스* (1.5.6.10)
깍두기 (9)
브라운소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 흑미밥
건새우아욱된장국* (5.6.9)
계란장조림* (1.5.6.13.18)
과일샐러드* (1.2.4.5.11.13)
목살스테이크* (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국* (5.6.16)
함박스테이크* (10.12.13.16.1.2.5.6)
고등어살허브구이 (2.5.6.7.12.13.16)
총각김치 (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 콩나물만두밥/양념장* (1.5.6.10.13.16.18)
팽이버섯된장찌개(고) (5.6)
로제 떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자(허니버터시즈닝) (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰보리밥
어묵매운탕* (1.5.6)
묵은지갈비찜* (5.6.9.10.12.13.18)
한식잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
토마토카프레제* (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 현미밥
김치전골* (16.1.2.5.6.9.10.12.13.15)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
떡갈비새우치즈구이 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
꿀떡(캔디모양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 발아현미밥
버섯맑은육개장* (1.5.6.16)
연두부/양념장* (5.6.13)
닭고기두반장조림* (18.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 우삼겹유부초밥* (5)
참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
이삭토스트(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동/면* (5.6.9.13)
깍두기 (9)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 773.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국* (5.6)
오이지무침 (13)
슈프림양념치킨* (1.5.6.15.18)
설레임아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 66.3
비타민A(R.E) : 323.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찰보리밥
떡국* (1.5.6)
돼지고기장조림* (1.5.6.10.13.18)
알배기배추겉절이* (13)
부쳐먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1006명
요리명: 찹쌀밥
크림치즈 케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.13.16)
야채쫄면무침* (5.6.12.13)
계란말이(야채)* (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )