경기 구성중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구성중학교 급식식단정보 > 경기 구성중학교

기본정보

학교명
구성중학교 [공립]
영문학교명
Gu-seong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 연원로42번길 48 (마북동)
전화번호
031-289-0340
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국* (5.6)
오이지무침 (13)
슈프림양념치킨* (1.5.6.15.18)
요거트아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
얼큰황태국* (1.5.6.9)
쇠고기(한우)불고기 (5.6.13.16.18)
김말이강정* (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 현미밥
두부새우젓찌개* (5.6.9.10)
계란장조림* (1.5.6.13.18)
새우깐쇼 (1.5.6.9.12.13)
오이소박이 (9)
열대과일샐러드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찰보리밥
만두국* (1.5.6.10.16)
고추돈카츠롤/소스* (5.10)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
망고앤바나나* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 발아현미밥
순두부백탕* (1.5.9.13)
진미채소면무침(고) (5.6.13.17)
닭고기데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
찰치즈알* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 새우살채소볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
어묵매운탕* (1.5.6)
수제블루베리바나나라떼 (2.13)
깍두기 (9)
콘치즈토스트* (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 403.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찹쌀밥
호박잎된장국* (5.6.9)
순대곱창볶음* (5.6.10.13)
비엔나소시지볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
멸치고추장무침* (1.5.6.13)
배추김치 (9)
생초코수리취떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 흑미밥
건새우어묵국* (1.5.6.9)
감자조림* (1.5.6.12.13.18)
치폴리오리훈제* (5.12.13)
배추김치 (9)
식혜*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찹쌀밥
크림치즈 케이크 (1.2.5.6)
쇠고기배추국* (5.6.13.16)
상추오이(쌈장)* (5.6.13)
건파래볶음* (5.13)
돼지전지고추장볶음* (5.6.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15.18)
얼큰콩나물국* (5.6.9)
매운떡볶이* (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
음료(미숫가루) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 찰보리밥
김치전골* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돼지고기장조림* (1.5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
옥수수버터구이* (1.2.5.12.13)
유제품(요구르트100 ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1010명
요리명: 영양닭죽* (16.18)
이삭토스트(수제)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일화채* (11.13)
유린기* (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )