급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 찹쌀밥
떡국* (1.5.6)
콩나물파무침* (5.6)
파인애플소스샐러드* (1.5.12.13)
쇠고기(한우)불고기 (5.6.13.16.18)
생초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 흑미밥
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
과일샐러드* (1.2.4.5.11.13)
얼갈이된장무침* (5.6.13)
치즈돈까스(고) (1.2.5.6.10)
석박지* (9)
브라운소스* (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 발아현미밥
갈비김치국* (5.6.9.10)
오향장육* (5.6.10.13.18)
양배추쌈* (4.5.6)
보쌈김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 현미밥
마라탕* (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
돼지고기장조림* (1.5.6.10.13.18)
통살새우볼* (1.2.5.6.7.9.12.13.18)
총각김치 (9)
한라봉쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 33.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 986명
요리명: 새우살채소볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
얼큰콩나물국* (5.6.9)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
음료(미숫가루) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 926명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지뼈감자탕* (5.6.9.10)
사천식잡채* (5.6.7.10.13.18)
통살치킨까스* (5.15)
배추김치 (9)
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
밤티라미수* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.5