급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16)
잡채(중) (5.6.10.13.16)
삼치데리야끼(중) (5.6.13.18)
포기김치(중) (9)
미니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 짜장밥(중) (5.6.10.13.18)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
쿼사디아(중) (2.5.6.12.13.16)
포기김치(중) (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥(중)
한우영양갈비탕(중) (1.5.6.16)
청포묵무침(중) (5.6.16)
김치전(중) (1.6.9.17)
포기김치(중) (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥(중)
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
안동찜닭(중) (2.5.6.13.15.18)
고구마샐러드(중) (1.5.13)
총각김치(중) (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 귀리밥(중)
된장찌개(중) (5.6.9)
동파육(중) (2.5.6.10.13.18)
파채무침(중) (13)
포기김치(중) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 찰기장밥(중)
콩나물무국(중) (5.6.9)
메추리알감자조림(중) (1.5.6.13)
오리고추장불고기(중) (5.6.12.13)
포기김치(중) (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 오므라이스&소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
미소된장국(중) (5.6.9)
당면김말이범벅(중) (1.5.6.13.16)
알감자버터구이(중) (2.13)
깍두기(중) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 차수수밥(중)
두부맑은국(중) (1.5.6.9)
돼지LA갈비찜(중) (5.6.10.13)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
포기김치(중) (9)
초코바나나아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리할맥밥(중)
근대된장국(중) (5.6.9)
오색채(중) (1.2.5.6.10.15.16)
사천탕수육&소스(중) (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치(중) (9)
미숫가루라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.16)
새송이소시지볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
임연수카레구이(중) (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치(중) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
맛살냉채(중) (1.5.6.8.13)
고추잡채/꽃빵(중) (5.6.10.13.18)
오이소박이(중) (9)
스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 땡초주먹밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
우동국(중) (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭꼬치구이(중) (5.6.12.13.15)
포기김치(중) (9)
회오리감자
사과당근쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 발아현미밥(중)
장각삼계탕(중) (5.6.15)
쥐어채우엉조림(중) (5.6.13)
실곤약채소무침(중) (5.6.13)
깍두기(중) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 2.6