경기 모현중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 모현중학교 급식식단정보 > 경기 모현중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
모현중학교 [공립]
영문학교명
Mohyeon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 모현읍 문현로189번길 5 (모현읍/ 모현중학교)
전화번호
031-330-3529
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 찰기장밥(중)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16)
돼지LA갈비찜(중) (5.6.10.13)
잡채(중) (5.6.10.13.16)
포기김치(중) (9)
미니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 새우볶음밥/자장소스(중) (1.5.6.9.10.13.17.18)
미소된장국(중) (5.6.9)
닭다리바베큐소스조림(중) (5.6.12.13.15.18)
깍두기(중) (9)
요구르트 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 65.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 차수수밥(중)
냉이된장국(중) (5.6.9)
돼지고기수육(중) (5.6.9.10.13)
파채무침(중) (13)
무쌈(중)
포기김치(중) (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 흑미밥(중)
돼지고기국밥+부추(중) (5.6.9.10)
콩나물크래미무침(중) (1.5.6.8.18)
코다리강정(간장)(중) (5.6.12.13.18)
포기김치(중) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 잡곡밥(중) (5)
근대된장국(중) (5.6.9)
해물우동볶음(중) (5.6.9.12.13.17.18)
미트볼메추리알데리야끼(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치(중) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 차조밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.18)
야채계란말이(중) (1)
삼치데리야끼(중) (5.6.13.18)
총각김치(중) (9)
모닝빵샌드위치(중) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 비빔밥(중) (5.6.13.16)
계란실파국(중) (1.5.6.9)
닭봉바베큐구이(중) (5.6.12.13.15)
포기김치(중) (9)
비요뜨 (2)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 414.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
어묵국(중) (1.5.6.9)
쑥갓들깨두부무침(중) (5.6)
수제포크커틀렛+소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치(중) (9)
사과쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.6
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 보리할맥밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.16)
얼갈이된장무침(중) (5.6)
쭈꾸미야채볶음(중) (5.6.13)
포기김치(중) (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 찰기장밥(중)
쇠고기콩나물국(중) (5.6.9.16)
떡소세지케찹조림(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치마요구이(중) (1.5.6.13)
포기김치(중) (9)
요구르트/짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 발아현미밥(중)
돼지뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
오징어초무침(중) (5.6.13.17)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
포기김치(중) (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 지코바치밥(중) (2.5.6.13.15.18)
두부맑은국(중) (1.5.6.9)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기(중) (9)
천혜향
딸바라떼 (2.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 흑미밥(중)
김치전골(중) (5.6.9.16)
청포묵무침(중) (5.6.16)
마늘간장깐풍기(중) (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기(중) (9)
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 서리태밥(중) (5)
동태찌개(중) (5.6)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
골뱅이야채무침(중) (5.6.13)
포기김치(중) (9)
오미자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 흑미밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
가자미향소스조림(중) (5.6.13)
녹두지짐이(중) (5.6.9.10)
깍두기(중) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 차수수밥(중)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부고추장찌개(중) (5.6.9)
돼지불고기파채무침(중) (2.5.6.10.13.18)
애느타리호박볶음(중) (9)
포기김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 땡초주먹밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
우동국(중) (1.2.5.6.7.9.13.18)
당면김말이범벅(중) (1.5.6.13.16)
깍두기(중) (9)
회오리감자
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 흑미밥(중)
된장찌개(중) (5.6.9)
아삭이고추무침(중) (5.6.13)
삼겹살고추장구이(오븐)중 (5.6.10.13)
포기김치(중) (9)
사과쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 찰기장밥(중)
마라탕(중) (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
맛살냉채(중) (1.5.6.8.13)
꿔바로우/소스(중) (1.5.6.10.11.12.13)
포기김치(중) (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 33.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 463명
요리명: 차조밥(중)
양송이스프(중) (2.5.6.13.16)
양상추샐러드(들깨소스)(중) (1.2.5.12.13)
치킨스테이크(중) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(중) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )