경기 성지중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 성지중학교 급식식단정보 > 경기 성지중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
성지중학교 [공립]
영문학교명
Seongji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 강남서로 26 (구갈동/ 성지중학교)
전화번호
031-547-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 기장밥.
조랭이떡국. (1.5.6.8.9.16.18)
낙지브로콜리냉채/초고추장. (5.6.13)
한우불고기. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 쌀밥.
이솝찐빵. (1.2.5.6)
고기짬뽕. (5.6.8.9.10.16.17.18)
짜사이무침. (5.13)
크림새우 (1.5.6.9.13)
단무지.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 보리밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
크린베리멸치볶음. (5.6.13)
오리주물럭구이. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 현미밥.
한우토장국. (5.6.16)
참나물진미채무침. (5.6.13.17)
감자튀김. (5.6.12)
버팔로윙. (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
핫초코. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미채-페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 흑미밥.
참치김치찌개. (5.6.8.9.18)
파팔레샐러드. (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
뽀로로요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 794명
요리명: 브로콜리양송이스프. (2.5.6.13.16)
만다린샐러드/오렌지드레싱. (11.13)
치킨타코. (2.5.6.12.13.16)
라구파스타. (1.2.5.6.10.12.13.15)
오이피클. (13)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )