경기 현암중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 현암중학교 급식식단정보 > 경기 현암중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
현암중학교 [공립]
영문학교명
Hyeon-am Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 대지로 128 / 현암중학교 (죽전동)
전화번호
031-896-4103
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰옥수수알밥
온두부&돈육김치볶음(4) (5.6.9.10.13)
한우쇠고기미역국4 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
애호박구이/양념장 (5.6)
딸기청(매) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 치킨마요덮밥(4) (1.5.6.13.15)
팽이버섯유부된장국(현) (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
갓생돈까스(현) (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
저당사과곤약음료(현)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1267.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 75.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰보리밥
뼈없는감자탕@ (5.6.9.10)
숙주크리미무침(매)
찹쌀콩가이리멸치볶음(4) (5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플-30
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찰흑미밥
얼큰황태콩나물국(4) (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
미역줄기어묵채볶음(4) (1.5.6.9.17)
교촌치킨(4) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 찹쌀흑임자밥(4)
건새우아욱된장국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
김치볶음 (5.9.13)
가지치즈구이(현) (2.5)
유탕치킨커틀렛+소스(현) (1.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 106.7
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 차조밥
한우사골떡국(현) (1.5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
야채계란말이(4) (1.5)
깍두기 (9)
천혜향#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 후리카케굴소스볶음밥(4) (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동어묵국 (1.5.6.7.13.18)
파닭꼬치(4) (5.6.15)
배추겉절이 (9)
런 요구르트(93) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 쥐눈이콩밥
누룽지닭곰탕(4) (15)
건파래볶음 (5.13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
함박소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 양송이카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
의성마늘직구닭+딸기우유(현) (1.5.6.15)
깍두기 (9)
발효마늘빵(현) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 97.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 조각서리태밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
베이컨감자채볶음(매) (5.10)
짜장범벅치킨(현) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 31.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 찹쌀밥
어묵무국 (1.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
치즈불닭오븐요리(4) (2.5.6.12.13.15)
구이김#
배추겉절이 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 82.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 12.3
단백질(g) : 5.8
지방(g) : 1.6
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 짜장밥(4) (2.5.6.9.10.13.16.17)
짬뽕국 (1.6.9.13.17.18)
고추장너비아니(4) (1.5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
파스퇴르과일우유(현) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 수수기장밥
근대된장국(4) (5.6.9)
수육/무쌈(매) (2.5.6.9.10.13.16)
무말랭이무침 (13)
깍두기 (9)
비건참깨쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 고구마밥
김치수제비국 (5.6.9.17.18)
도토리묵채소무침(백) (5.6.13)
굽네고추바삭돈카츠/소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰옥수수알밥
돼지고기김치찌개(4) (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
매콤콩나물무침 (5)
방어살스테이크(현) (5.6.12.13.18)
오이김치 (9)
김부각(4) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 조각서리태밥 (5)
오징어무국(4) (5.6.8.9.16.17.18)
새송이버섯도라지무침(4) (5.6.13)
흑당몽실탕수육(현) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
블랙오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 미니밥
우리밀사족빵(현) (1.2.5.6)
반달단무지
남해마을미트볼투움바파스타(매) (1.5.6)
옥수수스프(효) (2.5.6.16)
사색과일샐러드(4) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 5.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 찰보리밥
청포묵쇠고기무국(매) (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
유채나물(현) (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
현무암치킨(4) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자옹심이미역국(4) (5.6.17)
유자단무지채무침(매)
도톰한멘츠카츠(4) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 587명
요리명: 렌틸콩밥(매)
김치콩나물국(현) (5.9)
연두부달걀찜(4) (1.5.9)
무항생제훈제오리무침(현) (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )