경기 수지중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수지중학교 급식식단정보 > 경기 수지중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수지중학교 [공립]
영문학교명
Suji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 수풍로 102 (풍덕천동)
전화번호
031-261-0236
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 잡곡밥* (5)
쇠고기미역국* (5.6.16)
잡채* (1.5.6.13)
불향고추장불고기* (5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15.18)
미소된장국* (5.6)
오이지무침* (13)
배추겉절이* (9)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15.16)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 1127.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
냉이달래된장국* (5.6.9)
돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 찰옥수수알밥*
어묵국(무)* (1.5.6.13)
쫄면야채무침* (5.6.13)
수제돈까스/소스** (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
요거타임* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 보리밥*
북어국* (1.5.6)
닭볶음탕** (5.6.13.15)
가마보꼬볶음* (1.5.6.13)
배추김치* (9)
초코쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
참치김치찌개* (5.6.9.13)
무말랭이김치*
도토리묵야채무침* (5.6.13)
함박스테이크&감자튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
짜먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 999.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 나물비빔밥+약고추장* (1.5.6.10.13)
시래기된장국* (5.6)
블랙알리오치킨 * (1.2.5.6.12.13.15)
백김치* (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 흑미밥*
치즈부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
매콤해물볶음우동* (5.6.9.12.13.17.18)
야채계란말이* (1.5.13)
배추겉절이* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 귀리밥*
닭개장* (1.5.6.15)
돈육메추리알장조림* (6.10.13.1.5)
진미채고추장조림* (1.5.6.13.17)
배추김치* (9)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 차조밥*
바지락순두부찌개* (5.6.9.18)
숙주게맛살무침* (1.5.6.8)
안동찜닭** (2.5.6.13.15.18)
배추겉절이* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 기장밥*
건새우아욱된장국* (5.6.9)
매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
찐만두* (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치* (9)
쇼콜라크루키* (1.2.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 두부-국내산, 베이키드빈스-수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이무침* (5.6.13)
탄두리닭구이(닭다리)* (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
스몰난* (1.2.5.6)
비피더스* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 차수수밥*
콩비지찌개* (5.9.10.13)
들기름막국수* (3.5.6.13)
돈육고추장구이* (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이* (9)
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 발아현미밥*
등뼈감자탕** (5.6.9.10)
취나물된장무침* (5.6)
통살새우까스* (1.2.5.6.9.10)
깍두기* (9)
타르타르소스* (1.5.6.13)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
얼큰쇠고기국* (5.6.16)
고추장멸치볶음* (5.6.13)
김구이*
언양식떡갈비&파채* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 보리밥*
설렁탕/소면* (5.6.16)
비엔나소시지야채볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치전* (1.5.6.9.17)
깍두기* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 김가루미니밥* (1.5.6.9.13.16.18)
유부된장국* (5.6)
슬림단무지*
국물떡볶이* (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제야채튀김* (5.6)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추겉절이* (9)
혼합음료* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 1010.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 기장밥*
감자수제비국* (5.6.18)
상추파채무침* (5.6.13)
바베큐보쌈* (5.6.10)
보쌈김치* (9)
떠먹는요구르트* (2)
쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 발아현미밥*
꼬지어묵국* (1.5.6.9)
매콤치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
건파래볶음* (5.13)
배추김치* (9)
아이스슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1081명
요리명: 율무밥*
미니찐빵* (1.2.5.6)
옹심이짬뽕국* (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
미역줄기볶음* (5.6)
꿔바로우(완제)* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산(국내가공)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 : 베트남,중국산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )