경기 신갈중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 신갈중학교 급식식단정보 > 경기 신갈중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
신갈중학교 [공립]
영문학교명
Shingal Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 용구대로2152번길 23 (신갈동/신갈중학교)
전화번호
031-547-0200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 306명
요리명: 15잡곡밥 (5)
아구 맑은탕 (5.6.13.18)
돼지고기자장볶음 (5.6.10)
마파두부우동 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(완제품) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찹쌀밥
유부김치국 (5.9)
부추무침 (13)
훈제오리.무쌈 (1.5.6.13)
갈치튀김 (5.6)
열무김치 (9)
메론크림슬러쉬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찹쌀밥(자율)
쌀국수 (5.6.16.18)
단무지무침 (13)
배추김치 (9)
자두음료
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5)
어묵국 (1.5.6.13)
참나물무침* (13)
콘치즈떡볶이 (1.2.5.6.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
타르타르소스1 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1102.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찰보리밥
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
시래기된장국 (5.6)
낙지채소무침 (13)
직화불고기 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 귀리밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
들깨취나물볶음 (5.6.13)
바싹불고기육전/파채 (1.5.6.10.13.16.18)
깻잎김치-중 (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 718.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 검정콩밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
해물누룽지탕 (5.6.9.12.13.17.18)
배추겉절이(완제품) (9)
꽃빵 (5.6)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 285.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 백미밥
브로커리크림스프 (2.5.6.13.16)
김치파스타 (1.5.6.9.10.13.18)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
마늘바게뜨빵 (2.5.6)
수제오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쇠고기버섯불고기-초 (5.6.13.16)
고기전 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
거꾸로 야구르트 (2)
피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 470.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 카로틴밥
순두부새우젓국 (5.9)
건파래볶음 (5.13)
잔멸치볶음 (5.13)
*캠핑모듬구이(삼겹살,소시지,웨지감자) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 59.4
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 칼슘강화
육개장 (5.6.16)
해파리냉채 (1.5.6.8.13)
치폴리훈제오리야채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 강낭콩밥
고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
안동찜닭(오븐) (5.6.13.15)
애호박느타리버섯볶음 (5.6.13)
짬뽕군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
맑은우동국 (1.5.6.8.13)
치킨텐더 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
스위플자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 강황밥
오리들깨탕 (5.6)
참나물오징어초무침 (13.17)
새우까스(냉동) (1.5.6.9)
배추겉절이(완제품) (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰수제비국 (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
불고기샐러드 (1.5.6.10.13)
배추겉절이(완제품) (9)
얼음동동 미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 차수수밥
두부새우젓찌개 (5.9)
깐풍소스삼치구이 (5.6.13.18)
김구이
통삼겹바베큐 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 칼슘강화
감자깻잎된장국 (5.6.9)
오이샐러드 (2.13)
쭈꾸미초무침 (13)
목살스테이크** (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 363.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 비빔밥 (1.5.13)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
고르곤졸라피자 (2.5.6)
열무김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 464.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 15잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.13)
들기름막국수무침 (3.5.6.8.13)
떡갈비양파볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
오이김치 (9)
생크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 312명
요리명: 찹쌀밥
다슬기아욱된장국 (5.6)
탕평채 (5.6.13.16)
숯불향꼬들 닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수리치떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )