급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 칼슘기장밥
한우사골우거지국 (5.6.13.16)
닭살굴소스조림 (5.6.13.15.18)
브로콜리참깨무침(자율) (5.6)
카레두부 (2.5.6.12.13.16.18)
포기김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 팽이미소된장국 (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
도깨비치즈스틱 (1.2.5.6)
닭살바베큐덮밥 (2.5.6.12.13.15)
포기김치 (9)
초코아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 홍국쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사과오이초무침(자율) (13)
차돌떡볶이 (1.5.6.13.16)
타코야끼(부) (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 보리밥(+칼슘찹쌀)
도토리묵냉국 (1.5.6.8.9.16.18)
고추장제육볶음 (5.6.10.12.13)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
오이소박이 (9)
상추/양배추쌈&쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
웨지감자 (2.5)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
과일샐러드(자율)-귤X (1.4.5.11.12.13)
토마토소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 찹쌀보리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
숙주나물무침(자율) (13)
소불고기당면 (5.6.13.16)
오이소박이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕(이우스세트) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈비교자만두 (1.5.6.10.16.18)
오이맛살겨자무침(자율) (13)
찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 5.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 420.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태김치콩나물국 (5.6.8.9.18)
파파야오징어초무침(자율) (5.6.13.17)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바(주식) (3.5.6.7.9.13.18)
바질토마토무침(자율) (1.2.5.6.12.13)
생안심카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
찰옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 녹차카테킨밥
순두부찌개 (5.6.8.9.10.18)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
우민찌가지볶음(자율) (5.6.13.16)
숯불닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
아삭이고추된장무침(자율) (5.6.13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가자미살버터구이 (1.2.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 콩나물무침(매) (5)
치커리유자청무침(자율) (1.2.5.6.13)
달고기까스&소스 (1.5.6.13)
삼겹마파덮밥 (5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
메론수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
순살고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
도라지오이무침(자율) (5.6.13)
문어모양비엔나 볶음 (2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 526명
요리명: 칼슘찹쌀밥
숯불고기비빔국수(주찬) (5.6.9.10.12.13)
닭곰탕(양늘림)-소면X (15)
알배기겉절이(자율) (13)
크런치오징어링튀김 (1.5.6.17)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.5