경기 홍천중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 홍천중학교 급식식단정보 > 경기 홍천중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
홍천중학교 [공립]
영문학교명
Hongcheon Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 신봉1로71번길 36 (신봉동/홍천중학교)
전화번호
031-260-8888
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
맑은소고기감자국 (5.6.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
베이컨프리타타(중) (1.2.5.10.12.13)
오이김치(중) (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 조각서리태밥 (5)
경상도식소고기무국(중) (5.6.16)
취나물무침1 (5.6.13)
단호박훈제오리구이 (1.5.6.13.18)
총각김치(중) (9)
우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 미니열무보리비빔밥 (5.6.9.13)
바지락칼국수 (6.9.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(수제) (9.13)
오이지무침(자율) (13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
닭개장 (1.5.6.15)
오이부추겉절이(중) (5.6.13)
탕수육 (1.5.6.10.11.13)
깍두기(중) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 완두콩보리밥
오징어무국 (5.6.9.13.17)
양배추쌈&쌈장 (5.6)
야채계란말이 (1.5)
순살조기구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
제주카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥(중) (5)
황태해장국 (1.5.6)
치즈불닭(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
비름나물무침 (5.6.13)
배추김치(중) (9)
워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘차조밥(중)
꽃떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
숙주나물무침
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
배추김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 파인애플새우볶음밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
소고기쌀국수(중) (5.6.15.16.18)
하트단무지
새우짜조롤 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(중) (9)
패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘기장밥
들기름막국수(중)반찬 (3.5.6.13)
낙지연포탕* (5.6.18)
묵은지갈비찜(중) (5.6.9.10.13)
오이김치(중) (9)
스승의날케익 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 비프숙성카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
그린샐러드*콘드레싱 (1.5.13)
치즈돈까스(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(중) (9)
NFC포도주스사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥(중) (5)
소고기미역국(중) (5.6.16)
고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
한돈햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘현미밥(중)
고기순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이1 (13)
동그랑땡(중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(중) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 참치마요삼각김밥 (1.2.5.6.10.16)
니모어묵국(중) (1.5.6.7.9.18)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
뿌링클감자치즈스틱 (1.2.5.6.12.13)
깍두기(중) (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 537.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.16)
쑥갓두부무침(중) (5)
단호박크림함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘현미밥(중)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
총각김치(중) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥(중) (5)
미트볼라따뚜이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사골우거지국 (5.6.13.16)
매콤사각어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기(중) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘서리태밥(중) (5)
삼색수제비국(중) (5.6.9)
코다리무조림 (5.6.13)
감자채볶음(중) (5)
무조미김
배추김치(중) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 직화불고기비빔밥(중) (5.6.10.13)
콩나물국(중) (5.9)
청포묵김무침(중) (5.6)
씨리얼고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기(중) (9)
NFC배즙음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘흑미밥(중)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
콩비지찌개 (5.9.10)
청경채사과겉절이(중) (5.6.13)
제육볶음(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 김치날치알볶음밥(중) (5.9.13)
물만두계란국(중) (1.5.6.9.10.13.16.18)
치커리토마토유자무침(중) (12.13)
소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
오미자주스 (13)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 9.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )