급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
쇠고기미역국(중) (5.6.9.16)
떡돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
감자채베이컨볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중) (9)
두바이초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 자장밥(중) (5.6.10.13.16)
오이지무침(중) (13)
탕수육(중) (1.5.6.10.13.18)
깍두기(중) (9)
생망고(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 귀리밥(중)
달래된장국 (5.6.18)
잔멸치크랜베리볶음 (5.13)
닭갈비볶음(중) (5.6.13.15)
총각김치(중-완) (9)
천혜향(유)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 발아현미밥(중)
조랭이떡국(중) (1.5.6.16)
돈육메추리알장조림(중) (1.5.6.10.13.16)
봄동겉절이(중) (13)
김구이(중)
파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 흑미밥2(중)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
달래오이무침(중-완) (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (5.6.10.12.13.16.1.2)
깍두기(중) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 차수수밥2(중)
쇠고기감자국(중) (5.6.9.16)
삼치데리야끼소스(중) (5.6.13)
비엔나케첩조림(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
한라봉(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
닭봉데리소스볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추된장국(고) (5.6.9)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
깍두기(초) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 조각서리태콩밥(중) (5)
맑은콩나물국(중) (5.9)
떡갈비(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
생크림과일샐러드 (1.2.5.12.13)
츄러스(고) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 찰옥수수알밥(중)
우렁된장찌개(중) (5.6.9)
쭈꾸미돈육볶음(중) (5.6.10.13)
건파래볶음(중) (5.13)
총각김치(중-완) (9)
수입포도(청,적포도) 초
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 찰보리밥2(중)
물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.16.18)
청포묵김가루무침(중) (5.6)
배추김치(중) (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 차조밥(중)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
연두부양념장(고) (5.6.13)
코다리&떡강정(중) (4.5.6.12.13)
배추겉절이(중) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
로제떡볶이(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국2(중) (5.6.9)
깍두기(중) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 기장밥2(중-완)
쑥갓어묵국(중) (1.5.6.9)
근대나물(중) (5.6)
갈비구이(초) (1.5.6.10.13.15)
깍두기(중) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 녹두밥(중)
아욱된장국(중) (5.6.9)
영양부추무침(중) (5.6.9.13.18)
오리훈제구이+무쌈(중) (1.5.6.13)
보쌈김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 흑미밥2(중)
얼갈이된장국(고) (5.6.9)
오징어무초무침 (5.6.13.17)
소불고기당면볶음(고) (5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
딸바라떼(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 강황밥(중)
황태콩나물국(고) (5.9)
삼색나물(중) (5.6.13)
냉이제육볶음(중) (5.6.10.13)
배추김치(중) (9)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치고추장무침(고) (5.6.13)
뿌링클치킨(중) (1.2.5.6.13.15)
총각김치(중-완) (9)
청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 귀리밥(중)
감자탕(중) (5.6.9.10)
숙주게맛살무침(중) (1.5.6.8)
통새우까스*화이트소스 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(초) (9)
천혜향(유)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
쇠고기무국(중) (5.6.9.16)
단호박사태떡찜(중) (5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침(중) (5.6.13)
배추겉절이(중) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 927명
요리명: 차수수밥2(중)
닭곰탕(중) (13.15)
쇠고기버섯잡채(중) (5.6.13.16)
어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
배추겉절이(중) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 84.8
철분(mg) : 2.8