급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 수수밥
단배추된장국 (5.6.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
치즈스틱&케찹 (1.2.5.6.12)
초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 추가밥&돌김자반&김치 (5.9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
트로피컬쥬스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
따뜻한김치묵국 (5.6.7.9.13.18)
비름나물무침 (5.6)
간장오리불고기 (5.6.13)
떡꼬치(꼬지x) (5.6.12.13)
백김치 (9.19)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
갈릭소스닭봉구이 (1.2.5.6.13.15)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 황차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 클로렐라쌀밥
순두부찌개(김치) (1.5.6.9.10.18)
마늘쫑방울오징어볶음 (5.6.13)
납작너비아니구이&파채 (5.6.10.13.15.16.18)
나박김치 (9)
판푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 방울오징어: 칠레,페루
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옛날도시락비빔밥(햄.김치.멸치)* (15.16.1.2.5.6.9.10.13)
맑은우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
김자반볶음 (5)
볶음김치 (5.9)
계란후라이 (1.5)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
계란부추국 (1.5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
상추부추무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
이탈리안치즈샐러드 (2.5.6.12)
버터플라이새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
야채계란찜 (1.9)
주꾸미오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 귀리밥
어묵국+물떡 (1.5.6.7.18)
방풍나물무침 (5.6.13)
새우맛연근튀김 (5.6.9.13)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.9)
토마토스스화덕피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
황도바나나 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 고구마밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
참치마요김쌈 (1.5)
콩나물당면무침 (5.6.13)
아귀살강정 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
양송이감자수프 (2.5.6.10.13.16)
닭다리살오븐구이(데리야끼) (5.6.13.15.18)
매실꼬득오이지무침 (13)
배추김치 (9)
마늘바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 녹두밥
육개장 (1.5.6.16)
미나리무생채 (13)
생선커틀렛&소스 (1.5.6.9.13)
백김치 (9.19)
다쿠와즈(딸기) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
청포묵무침 (5.6.13)
캠핑구이(삼겹.새우,비엔나) (2.5.6.9.10.13.15.16)
보쌈김치 (9.19)
양배추쌈&쌈장 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 : 새우: 중국산
칼로리정보: 646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭다리누룽지삼계탕 (5.6.9.13.15)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차수수밥
아귀살맑은탕 (5.6.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
수제당면달걀부침 (1.5)
백김치 (9.19)
삼가정(그릭요거트+토핑) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 218.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 강황쌀밥
두부김치국 (5.9)
카프레제샐러드 (2.12.13)
찹쌀콩아몬드멸치볶음 (5.6.13)
함박스테이크&웨지감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
순살안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박전&초간장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 참치(다랑어): 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 2.7