급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 찹쌀밥K
한우사골 하트 떡국K (1.5.6.16)
매콤한우소갈비찜K (5.6.13.16)
톳두부무침+K (5.6)
깍두기K (9)
수제요아정(딸기)K (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산/국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산/국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 283.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 기장밥K
분모자 로제 떡볶이K (2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이미역국K (5.6)
차돌박이 숙주볶음K (5.6.13.16)
배추김치K (9)
레드향K
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산/국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산/국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 313명
요리명: 쇠고기채소죽K (16)
(재료선택)만들어먹는 햄버거K (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자(시즈닝선택)치즈/허니버터K (5)
총각김치K (9)
마시는요구르트(파스퇴르)K (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산/국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산/국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.8