경기 나곡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 나곡초등학교 급식식단정보 > 경기 나곡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
나곡초등학교 [공립]
영문학교명
Nagok Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 사은로126번길 26 / 나곡초등학교 (보라동)
전화번호
031-274-6193
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*한우갈비탕 (1.5.6.9.16)
*비름나물된장무침 (5.6.13)
*감자채베이컨볶음 (5.10)
*김구이 (5)
*깍두기 (9)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *봄나물비빔밥 (5)
*팽이버섯된장국 (5.6.9)
*허브닭다리구이 (13.15)
*배추김치 (9)
*비빔한우고추장 (5.6.13.16)
*친환경대추방울토마토 (12)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *흑미밥
*한우무국 (5.6.9.16)
*마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*깻잎김치(반) (9)
*오렌지
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *찰보리밥
*참치김치찌개 (5.9)
*훈제오리샐러드 (1.5.6.13)
*애호박새우젓볶음 (5.9)
*총각김치 (9)
*식목일기념케이크 (1.2.5.6)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *차수수밥
*황태채무국 (1.5.6.9)
*꽃맛살사과샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
*떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
*무말랭이김치
*친환경참외
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *콩나물밥 (5.6.13.16)
*근대된장국 (5.6.9)
*닭윙구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*친환경부추비빔간장 (5.6.13)
희망자우유 (2)
*대저토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *발아현미밥
*돼지국밥/부추무침 (9.10.13.16.5.6)
*연근채조림 (5.6.13)
*오징어김치전 (1.5.6.9.17)
*깍두기 (9)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13.16)
*실파달걀국 (1.5.6.9)
*통새우만두찜 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
*어린잎채소사과오렌지샐러드 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*마시는요구르트 (2)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *팥찰밥
*한우미역국 (5.6.9.16)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*김구이 (5)
*깍두기 (9)
희망자우유 (2)
*앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *흑미밥
*바다향기꽃게탕 (5.6.8.9)
*서리태호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
*블랙치킨 (1.2.5.6.15)
*열무김치 (9)
*골드파인애플
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*시금치고추장무침 (5.6)
*돼지고기채소품은커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*오렌지
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 258.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *찹쌀밥(희망자급식)
*쌀국수 (5.6.15.16.18)
*한입단무지
*용가리치킨/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
*수제치즈소시지핫도그빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 458.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *찰보리밥
*어묵무국 (1.5.6.9.13)
*한우달걀장조림 (1.5.6.13.16)
*취나물무침 (5.6)
*진미채도라지볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*한우육개장 (1.5.6.9.13.16)
*임연수어유자청구이 (5.6.13)
*미역줄기볶음 (5)
*오이김치 (9)
*바나나
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *흑미밥
*모양조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*무나물들깨볶음
*김구이 (5)
*깻잎김치(반) (9)
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *찹쌀밥(희망자급식)
*로제눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*꼬지없는소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*마늘빵(완제) (2.5.6)
희망자우유 (2)
*열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *발아현미밥
*바지락미역국 (5.6.9.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*오리산더미채소불고기
*배추김치 (9)
*친환경참외
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
*김부각
*깍두기 (9)
*오렌지
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *기장밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*모듬컬리숙회
*돼지고기채소볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*초고추장 (5.6.13)
희망자우유 (2)
*요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 922명
요리명: *칼슘강화쌀밥
*살로만든영양삼계탕 (15)
*부드러운우유달걀찜 (1.2.9)
*비엔나브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*오이김치 (9)
*친환경사과
희망자우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대청초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )