급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 녹두밥(복)
소고기미역국(복) (5.6.16)
메추리알떡볶이(복) (1.5.6.13)
하트미니함박/스테이크소스(복) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(복) (9)
골드키위(복
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 후리카 케밥(복) (1.2.5.6.9.13.16.18)
게살스프(복) (1.5.6)
콜드파스타샐러드(복) (1.2.5.6.13)
노블쉬림프카츠/치즈양파소스(복) (1.2.5.6.9.16)
깍두기(복) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 들기름무밥/부추양념장(복) (5.6)
얼갈이콩나물국(복) (5.6.9)
밤야채초무침(복 (5.6.13)
해물버섯잡채(복) (5.6.9.13.17)
배추김치(복) (9)
리얼초코르뱅쿠키(복 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 차수수밥(복)
부대찌개(복-돼지고기) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자채오리볶음(복
삼치살된장마요구이(복) (1.5.6.13)
배추김치(복) (9)
파인애플(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 귀리밥(복)
닭개장 (복) (5.6.15)
햄미역줄기볶음(복) (1.2.5.6.10.15.16)
장어간장양념구이(복) (5.6.13.18)
총각김치(복) (9)
블랙찰도그(복) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 한우양송이카레라이스(복) (2.5.6.10.12.13.16)
연두부인삼냉채(복) (5.6.13)
큐브단무지무침(복) (13)
스위트트로피칼주스(복 (13)
백일하트설기떡(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 통밀밥(복) (6)
야채순대국(복) (2.5.6.9.10.13.16)
미나리얼갈이무침(복) (5.6.13)
만들어먹는스테이크/양송이소스(복) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(복) (9)
그린키위(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 고구마밥(복)
콩가루열무된장국(복) (5.6)
수제비닭볶음탕(복 (5.6.13.15)
진미채볶음(복) (1.5.6.13.17)
백김치(복) (9.19)
수박(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 혼합잡곡밥(복) (5)
김치감자수제비국(복) (5.6.9)
망고치즈샐러드(복) (2)
어니언치즈어묵바(복 (1.2.5.6)
녹차고등어살구이(복) (5.6.7)
배추김치(복) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 발아현미밥(복)
시금치콩나물국(복) (5.6)
김치닭조림(복) (5.6.9.13.15)
한우한돈츠쿠네(복 (5.6.10.15.16)
오이표고버섯볶음(복) (5.6)
친환경사과(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 연어솥밥(복 (1.2.5.6.13)
미역두부왜된장국(복) (5.6)
만두구이(복 (1.5.6.10.16.18)
열무김치(복) (9)
수박(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 감자밥(복)
한글모양어묵탕(복) (1.5.6)
숙주당면무침(복) (5.6)
한입갈비맛칼집구이(복) (5.6.10.12.13.16)
총각김치(복) (9)
멜론(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 38.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 흑미밥(복)
얼큰동태찌개(복) (5.6)
소고기버섯볶음(복) (5.6.13.16)
머위대들깨볶음(복 (5.6.13)
배추김치(복) (9)
스트링치즈(복 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 현미차조밥(복)
새우근대된장국(복) (5.6.9)
골뱅이쫄면무침(복) (5.6.13)
허니버터치킨강정(복) (2.5.6.13.15)
배추김치(복) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 서리태밥(복) (5)
소고기탕수국(복) (1.5.6.13.16)
김치도토리묵무침(복) (5.6.9.13)
돼지고기대파구이(복 (2.5.6.10.12.13.18)
총각김치(복) (9)
명란맛바사삭김(복
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 비빔밥/순두부양념장(복) (5.6.13.16)
유부미소국(복) (5.6)
고구마초코츄러스맛탕(복) (1.2.5.6.13)
배추김치(복) (9)
카카오젤리(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 차조밥(복)
육개장(복) (1.5.6.16)
수제버섯육전(복) (1.5.6.10.16)
다시마부각(복) (5.6)
열무김치(복) (9)
대추방울토마토(복) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 강황찹쌀밥(복)
우리밀낙지수제비국(복) (5.6)
닭단호박고구마찜(복) (5.6.13.15)
단배추된장무침(복) (5.6)
배추김치(복) (9)
바나나(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 767명
요리명: 기장밥(복)
사골우거지국(복) (5.6.16)
잡채(복) (5.6.10.13.16)
돼지고기생강장구이(복) (5.6.10.13)
깍두기(복) (9)
체리(복)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.2