경기 송전초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 송전초등학교 급식식단정보 > 경기 송전초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
송전초등학교 [공립]
영문학교명
Songjeon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 처인구 이동읍 경기동로687번길 14 / 송전초등학교 (이동읍/ 송전초등학교)
전화번호
031-335-7027
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 흰밥/돌김자반 (5)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
과일요거트 (2.11)
고르곤졸라슈피자/메이플시럽 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
4색야채피클
유기농 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
유부우동 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
페스츄링도그 (1.2.5.6.12)
과일맛슬러시 (파인애플/메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
누룽지
오복지오이지무침 (13)
볶음김치 (9.13)
고등어자반구이 (7.13)
배 (생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
황태채미역국 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
노티드 우유케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5)
숙주미나리무침 (5.6)
가지소불고기 (5.6.13.16)
오이김치 (9)
사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 압맥밥
소고기장터국 (5.6.16)
참나물두부무침 (5)
가자미튀김/칠리소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
크림치즈슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 보리밥
잔치국수 (1.5.6)
수제배추겉절이 (5.6.13)
구이김
갈떡꼬치 (5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
꺾어먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 흑미밥
낙지닭다리삼계탕 (15)
목이버섯메추리알조림 (1.5.6.13)
김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
새콤자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 귀리밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
한입돈까스/소스 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥
털레기수제비 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (5.6)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아현미밥
맑은순두부탕 (1.5.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
야채에그스크램블 (1.2)
깍두기 (9)
쌀과자샌드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13)
미소된장국 (5.6)
오렌지방토샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이김치 (9)
배스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 버섯카로틴밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오이부추무침 (5.6.13)
오리훈제/허니머스터드소스 (1.5.6.13)
깻잎김치 (9)
골드키위(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 345.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 병아리콩밥
참치김치찌개 (5.9)
왕갈비맛찜닭 (5.6.13.15.18)
청경채들깨무침
석박지 (9)
제주한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 차조밥
하트떡국 (1.5.16)
김치두반장닭찜 (5.6.9.12.13.15.18)
시금치나물
도깨비치즈스틱 (1.2.5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
표고버섯된장찌개 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추치커리무침 (5.6.13)
무말랭이김치
미니라떼우유(딸기/바나나 선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
소고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
교촌식간장치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 카무트밥 (6)
알배기배추된장국 (5.6)
크림떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
콩나물제육불고기 (5.6.10.13)
파김치 (9)
깍두기 (9)
메론(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 옥수수알밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
초코수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산,수입산(중국)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
낙지 : 중국, 베트남
낙지 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산,수입산(세네갈등)
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산/수입산
주꾸미 : 중국,베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 8.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )