급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 보리밥
떡만두국1 (1.5.6.10.16)
돼지갈비엿장조림1 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
귤30(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: 찰현미밥
돼지갈비김치찌개(건강식단) (5.6.9.10)
콩나물무침(흰)51 (5)
삼치데리야끼51 (5.6.13)
총각김치51 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 585명
요리명: 차조밥
북어콩나물국 (5.8.9.18)
골뱅이참나물무침 (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치51 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.6