급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 백미밥*
레인보우초코도넛* (1.2.5.6)
전복미역국* (5.6.18)
청경채된장무침* (5.6.13)
한우버섯불고기* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 통밀쌀밥* (6)
부추닭곰탕* (1.15)
샤오롱바오* (1.5.6.10.16.18)
마파두부* (6.10.12.13.18.5)
깍두기* (9)
망고요거트* (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 전복솥밥* (2.5.6.13.18)
미소된장국* (5.6)
펼친북채튀김* (5.15)
구이김(칼슘김)*
배추김치* (9)
키위(골드)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 군대리아버거(셀프)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
추가밥&오이무침* (5.6.13)
회오리감자* (5)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 가바현미밥*
햄모듬찌개* (2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리참깨무침*
순살가자미까스&소스 (1.5.6.13)
오이김치* (9)
애플자몽코코푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 발아현미밥*
해물꽃게탕* (5.6.8.9.17)
세가지알조림* (1.2.5.6.10.13.15.16)
삼겹살된장볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.13.16)
추가밥&명엽채볶음* (5.13)
김치무침* (9)
메론*
소떡소떡* (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 완두콩밥*
감자수제비국* (5.6.18)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10.13)
연근부각* (5.6)
들기름두부구이&양념장* (5.6.13)
배*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 38.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 옥수수밥*
근대된장국(국멸치)* (5.6)
오징어실채고추장볶음* (1.5.6.13.17)
닭봉간장소스조림* (5.6.13.15)
깍두기* (9)
요구르트(상하목장유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥*
우동국* (1.2.5.6.9.13)
매콤콩나물무침* (5.13)
돼지불고기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 홍국쌀밥*
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
베이컨햄달걀말이* (1.2.5.6.10.15.16)
백김치* (9)
체리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 톳주먹밥* (5.6.13.16)
메밀소바* (3.5.6.7.13.18)
꼬들무채오이무침* (13)
통살새우볼* (1.5.6.9.12)
요거톡(풀)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 백미밥*
한우된장찌개* (5.6.13.16)
비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어자반구이* (5.6.7)
깍두기* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 가바현미밥*
순댓국* (2.5.6.9.10.13.16)
알감자조림* (5.6.13)
크런치어니언연어구이* (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
석박지* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
황태채콩나물국* (5.6)
메추리알조림* (1.5.6.13)
치즈블럭돈가츠&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기* (9)
수박쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 백미밥*
참치김치찌개* (5.9)
LA갈비조림* (5.6.10.13)
호두멸치볶음* (5.6.13.14)
깻잎김치* (9)
과일요거트* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 옛날도시락&김치볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자다시마국* (5.6.13)
뉴욕크림꽈베기* (1.2.5.6)
콜드키위&코코쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 귀리쌀밥*
순한마라탕* (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
유티아오&연유* (2.5.6)
김자반* (5)
꿔바로우찹쌀탕수육* (1.5.6.10.13)
백김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미찹쌀밥*
건새우아욱국* (5.6.9.13)
올방개묵무침* (1.5.6.16)
쫄깃닭목살소금구이&무쌈(푸)* (5.6.13.15)
깍두기* (9)
칼라방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 통밀쌀밥* (6)
한우갈비탕* (1.5.6.13.16)
도라지오이생채* (5.6.13)
삼치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
석박지* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 87.0
철분(mg) : 2.4