급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 보리밥(초)
소고기떡국(초) (1.5.6.9.16)
매운 돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
수제꼬치전(초) (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
바지락살 미역국(초) (5.6.9.18)
분모자 찜닭(초) (5.6.12.13.15.18)
멸치콩강정볶음(초) (5.6.13)
배추김치(초) (9)
생크림오믈렛(유) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 기장밥(초)
김치콩나물국(초) (5.6.9)
애느타리참깨소스무침(초) (5.6.13)
수제함박스테이크(초) (2.5.6.10.12.13.16)
김치볶음(초) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 보리밥(초)
배추된장국(유) (5.6.9)
명엽채볶음(초) (5.6.13)
수육(초) (6.10.5)
무말랭이무침(초)
로메인쌈(초)
쌈장(초) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 김밥볶음밥(초) (1.2.5.6.8.10.15.16)
어묵쑥갓국(초) (1.5.6.9)
양상추샐러드/폰즈드레싱(초) (5.6.12.13)
로제떡볶이(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(초) (9)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 발아현미밥(초)
나주곰탕(초) (1.5.6.16)
달걀말이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
오징어파프리카숙회(초) (5.6.13.17)
깍두기(초) (9)
초콜렛(메세지) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 109.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 853명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
맑은콩나물국(초) (5.6.9)
소갈비찜(초) (5.6.12.13.16.18)
시금치나물(초)
배추김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 485.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 587.6
철분(mg) : 4.5