급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 지코바치밥# (1.2.5.6.12.13.15)
감자양파국# (5.6)
콘치즈오븐구이# (1.2.5.6.8.13.16)
깍두기# (9)
구슬아이스크림# (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 햄김치볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국# (5.6.9)
너겟샐러드# (15.1.2.5.6.12.13)
오이김치# (9)
수박#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 712.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 미니후리카케양념밥# (1.2.5.6.9.13.16.18)
미니우동# (1.2.5.6.7.9.18)
국물떡볶이# (1.5.6.13)
오징어&야채튀김# (1.5.6.17.18)
단무지#
딸기우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1224.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 귀리밥#
우리밀롤케이크# (1.2.5.6)
바지락미역국# (5.6.9.18)
돼지갈비찜# (5.6.10.13)
콩나물잡채# (5.6.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 818.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 현미밥#
사골떡만두국# (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침#
코다리김말이강정# (1.5.6.12.13.16)
배추김치# (9)
멜론#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 978.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 압맥밥#
돈육김치찌개# (5.6.9.10)
뮤즐리멸치볶음# (5.6.13)
햄계란전# (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치# (9)
아이스경단 (6.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 투움바파스타# (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
조각피자# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
야채피클#
절편과일샐러드# (1.2.4.5.12.13)
오렌지주스# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 954.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 차조밥#
시래기된장국# (5.6)
콩나물무침# (5)
돈육오징어볶음# (5.6.10.13.17)
배추김치# (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 야채비빔밥&참치고추장# (5.6.13)
들깨무채국# (5.6)
김부각# (5.6)
닭다리구이# (5.6.12.13.15.18)
열무김치# (9)
식혜#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 발아현미밥#
순살감자탕# (5.6.9.10)
야채계란찜# (1.9)
비엔나떡볶음# (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기# (9)
거봉#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 흑미밥#
어묵쑥갓국# (1.5.6)
치즈불닭# (2.5.6.12.13.15)
미역줄기볶음# (5.6.13.18)
배추김치# (9)
초코크림크로칸슈# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 삼겹제육덮밥# (5.6.10.13)
도토리묵냉국# (5.6.9.16)
감자크로켓# (1.5.6.12)
열무김치# (9)
망고파인애플요거트# (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 전복솥밥# (2.18)
피칸파이# (1.2.5.6.14)
동그랑땡전# (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치# (9)
과일화채# (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 3.4