경기 고림중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고림중학교 급식식단정보 > 경기 고림중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고림중학교 [공립]
영문학교명
Gorim Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 처인구 고림로74번길 30 / 고림중학교 (고림동)
전화번호
031-334-9163
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 현미찹쌀밥
푸른뱀 브라우니케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 111.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
청사과청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 찰흑미기장밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
단호박샐러드 (1.5.13)
오리불고기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
굴소스잡채 (5.6.13.18)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 녹두밥
김치콩나물국 (5.9)
마카로니샐러드 (1.4.5.6.13)
돈두부스테이크 (1.2.5.6.10)
오이김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 옥수수알밥
닭개장 (1.5.6.15)
베이컨호박볶음 (5.9.10)
임연수간장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 소고기야채비빔밥 (5.13.16)
북어맑은국 (1.5.6)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
백김치 (9)
볶음고추장 (5.6.13.16)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 강황쌀밥
모듬버섯전골 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
감자채볶음 (5)
총각김치 (9)
미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 891.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 강낭콩밥
우렁된장찌개 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
통모짜치즈카츠/소스/미니춥파춥스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 찰보리밥
사골떡국 (1.5.6.13.16)
요구르트과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
돈육김치볶음/온두부 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
미트볼치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이생채 (5.6.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 김가루명란양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
김치양념무침 (9.13)
비타민쥬스(자몽,라임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 찰흑미밥
닭곰탕 (5.6.13.15)
김구이
고등어양념구이 (5.6.7.13)
총각김치 (9)
빨미까레 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 75.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥/부추생채 (5.6.9.10.13)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
블루베리쨈설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 741명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
콘버터구이 (1.2.5.6.8.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
혼합우유(딸기, 초코) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
직화곱창순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
사과쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 211.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 104.0
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
닭꼬치/양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
오이김치 (9)
젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6.9)
닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미역줄기팽이볶음 (5)
깍두기 (9)
비요뜨초코링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 755명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돌자반볶음
삼치데리소스구이 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 병아리콩밥
냉이된장찌개 (5.6)
매콤돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )