경기 청덕중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청덕중학교 급식식단정보 > 경기 청덕중학교

기본정보

학교명
청덕중학교 [공립]
영문학교명
Cheongdeok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 기흥구 구성1로 23 / 청덕중학교 (청덕동)
전화번호
031-282-6214
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콘크림스프와 크루통 (2.5.6.13.16)
새우 오일 파스타 (1.5.6.9.12.13.18)
채소가니쉬 (12)
목살스테이크(서) (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1065.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 셀프충무김밥(김+참기름밥)
쇠고기미역국 (5.6.16)
충무식오징어어묵무침 (1.5.6.17)
직화돈육구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동국(용) (1.5.6.7.18)
치즈토마토샐러드 (1.2.3.5.6.12)
단무지무침
하겐다즈 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1108.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
쑥갓두부깨무침 (5)
아몬드실멸치볶음 (5.6.13)
통살명태까스/크리미어니언소스 (1.2.5.6.12.16)
백김치 (9)
메세지 초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자깻잎된장국 (5.6)
수제 에그드랍토스트 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
수박
어린이날 기념 솜사탕 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 강황밥(기능성잡곡)
맑은 순두부국 (1.5.6.8.9.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침(용) (5.6.13)
백김치 (9)
꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
바지락콩나물국 (5.6.8.9.17.18)
닭갈비(용) (5.6.13.15)
허니갈릭가자미구이 (2.13)
배추김치 (9)
크림치즈 딸기맛 수리취떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 자장라이스 (1.5.6.10.13.16)
김치만두국(멸치) (1.5.6.10.13.16.18)
브로콜리새우샐러드(용) (1.2.5.6.9.13)
구름탕수육 (1.2.3.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 버터전복솥밥(스승의날기념) (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀밥(여유밥)
소고기무국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오향장육 (2.5.6.10.13)
청경채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
스승의날 감사 케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
인도식 난과 카레
콘슬로우샐러드 (1.2.5.6.13)
닭다리살오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
양념치킨소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 959.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락곤드레된장찌개 (5.6.8.9.17.18)
상추
제육볶음 (5.6.10.13)
새우오꼬노미야끼 (1.2.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
사과(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
황태맑은국(용) (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
참나물 들깨 무침 (1.5.6.13)
우리밀 검은깨감자전 (5.6)
오이김치 (9)
망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 546.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 콩나물밥/양념간장 (5.6.12.13.16.18)
부추계란국 (1)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
채소가니쉬 (12)
웨지감자구이 (2)
열무김치 (9)
대추토마토(생과) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
돼지고기김치찜(서) (5.6.9.10.13)
두부새싹샐러드 (1.2.3.5.6.12.13)
애호박버섯볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
카스테라(크림/초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
콩가루배추국 (5.6)
로제떡볶이 (5.6.10.12.13.16)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오절판/쌈무 (1.5.6.13.16)
갈릭버터 쉬림프구이 (9)
백김치 (9)
참외(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
사골우거지국 (5.6.16)
깍두기 (9)
수제로 만든 미트파이 (1.2.5.6)
체리와 망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 투움바 파스타(페투치니) (1.2.5.6.9.10.13.18)
양배추채샐러드 (1.2.5.6.12)
수제치킨까스 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
양념치킨소스 (5.6.12.13)
파인애플 또는 메론크림 슬러시 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
육개장 (2.5.6.10.13.15.16.18)
브로콜리숙회/초고추장 (5.6.13)
두부김치 (5.9.13)
달콤 떡갈비 꼬치와 새싹채소 (1.2.3.5.6.10.15.16)
수리취 복떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 강황밥(기능성잡곡)
설렁탕 (1.2.5.10.13.15.16.18)
양배추양파간장무침 (1.2.5.6.13)
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
치즈가래떡구이 (2)
깍두기 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
갈치 수산가공품 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 864.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )