경기 둔전제일초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 둔전제일초등학교 급식식단정보 > 경기 둔전제일초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
둔전제일초등학교 [공립]
영문학교명
Dunjeon jeil Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 처인구 포곡읍 포곡로141번길 28 / 둔전제일초등학교 (포곡읍)
전화번호
031-337-3282
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥*
수제에그타르트 (1.2.5.6)
전복살미역국 (5.6.18)
영양돼지갈비찜* (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥*
단호박크림스프* (2.5.6.13.16)
매실꼬들오이지무침* (13)
과일샐러드* (1.2.5.6.12.13)
치킨커틀렛*(브라운소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥*
순한마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치무조림* (5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
열무김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥*
갈비탕* (1.16)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
건새우브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
석박지* (9)
요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
돈육스테이크* (2.5.6.10.12.13.16)
찹쌀연근부각* (5.6)
알타리김치* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥*
된장찌개* (5.6.9)
골뱅이소면무침* (5.6.13)
한우불고기* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
자두에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 쇠고기산채비빔밥* (5.6.13.16)
달걀파국* (1.5.6.9)
깍두기 (9)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파인애플(부채)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 456.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥*
쇠고기감자국 (5.6.16)
얼큰콩나물무침* (5)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치* (9)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥*
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
취나물무침 (5.6.13)
치즈닭볶음* (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥*
쑥갓어묵국* (1.5.6)
모듬돈육장조림* (1.5.6.10.13)
오이영양부추무침* (13)
배추김치* (9)
짜요짜요* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 503.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥*
육개장* (1.5.6.16)
동부묵김가루무침* (1)
가자미카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국* (5.6)
오이김치* (9)
어묵바* (1.5.6.12)
사과* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰보리밥*
버섯들깨탕* (5.6)
멸치마늘쫑고추장무침* (5.6.13)
깐풍기 (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
망고푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥*
청국장찌개* (5.9.10)
스크램블에그* (1.2.10)
생선탕수어*(완) (1.5.6.12.13)
김구이*
열무김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기양송이국* (5.6.16)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
오징어실채볶음* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
씨없는 청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 98.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 잡곡밥* (5)
삼색수제비국 (5.6.18)
도라지사과초무침* (5.6.13)
간장찜닭* (2.5.6.13.15)
알타리김치* (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부김치국* (5.9)
깍두기* (9)
멜론*
회오리감자* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 468.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥*
꽃게탕* (5.6.8)
돈육버섯불고기* (5.6.10.13)
건파래볶음* (13)
백김치* (9)
살구에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 496.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥*
아욱국 (5.6.9)
사과치커리무침* (5.6.13)
양념,후라이드치킨* (2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 흑미밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
표고버섯볶음* (5.6.13)
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16)
알타리김치* (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 능원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )