급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: [기장밥]s
바바리안두부도너츠s (1.2.5.6)
조랭이떡미역국 (5.6.9.16)
[도라지오이생채]s (5.6.13)
LA돼지갈비데리야끼구이 (5.6.10.13.16)
[배추김치]s (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 41.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16)
유린기 (1.5.6.13.15)
[배추김치]s (9)
요거트-쑥쑥플러스 (2)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: [보리밥]s
달래된장찌개s (5.6.9)
한입반달무쌈s
[영양부추샐러드]s (13)
닭훈제/소스 (1.5.6.13.15)
[딸기]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: [혼합잡곡밥]s (5)
[황태콩나물국]s (5.6.9)
[돼지고기김치찜]s (5.6.9.10.13)
미역줄기볶음 (5)
우리쌀어묵파프리카볶음 (1.5.6.13.18)
[오이김치]s (9)
[귤]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 가츠동 (1.2.5.6.7.8.9.10.13.18)
얼큰김치우동s (1.2.5.6.8.9.13.18)
스노잉샐러드 (1.2.5.13)
[깍두기]s (9)
딸바라떼 (2)
한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1064.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: [새우볶음밥] (1.2.5.9.13.16)
[해물짬뽕국]s (5.6.9.17.18)
[짜장소스] (2.5.6.10.13)
등심꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
[깍두기]s (9)
[돼지바요거트]s (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 12.9