경기 신봉중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신봉중학교 급식식단정보 > 경기 신봉중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신봉중학교 [공립]
영문학교명
Shinbong Middle Shool
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 신봉3로 43 (신봉동)
전화번호
031-8019-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
이벤트후식(현미쌀과자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흰쌀밥
베트남쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
채소춘권&칠리소스 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 318.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
냉이향된장국-초 (5.6.18)
닭갈비볶음-초 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이(완제품) (9)
아이스슈(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
얼큰순두부찌개-초 (1.5.6.9.10)
청경채사과초무침 (5.6.13)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스(우스터)-초 (1.2.5.6.12.13.16.18)
이벤트쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차수수밥
부대찌개-초 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
도라지유자청무침 (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국-초 (5.6.16)
오이크래미샐러드 (1.2.5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이(완제품) (9)
벚꽃설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
얼갈이배추된장국1 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
식혜(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥-초
새알만두조랭이떡국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
삼색나물(콩나물) (5)
쭈꾸미제육볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(완제품) (9)
크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 발아현미밥
육개장-초 (1.5.6.16)
세발나물김가루무침 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.9.12.13.16.18)
배추겉절이(완제품) (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 자장면-중 (5.6.10.13.16)
하트단무지
흑당몽실탕수육 (5.6.10.13.18)
짬뽕군만두 (1.5.6.9.10.16.18)
배추겉절이(완제품) (9)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 잡곡밥-초 (5)
사골우거지탕-초 (5.6.16)
은이버섯냉채-초 (1.5.6.8.13)
대패오리불고기-초 (13)
배추김치 (9)
와플(초코시럽) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 오므라이스-초 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯국 (5.6)
대만식지파이 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (2.5.6.12.13.16)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰기장밥
묵은지순대국 (5.6.9.10.13.16)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.15.16)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
섞박지 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차조밥
닭곰탕-초 (15)
오징어부추무침 (5.6.13.17)
동그랑땡부침-초 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이(완제품) (9)
사과음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 55.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국-초 (5.16)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
로제소스닭찜 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 발아현미밥
근대된장국(건새우) (5.6.9)
두부찜(두부김치용) (5)
버섯잡채(오븐) (5.6.13)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
과채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 741.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흰쌀밥
얼큰샤브칼국수 (2.5.6.10.13.16)
치킨카츠&케첩 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
오색옹심이미역국 (5.6.16.17)
뮤즐리멸치볶음(오븐)-초 (5.6)
바싹불고기육전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(완제품) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 강황쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
어떡햄볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마파두부구이 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
초코크림오트롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 후리가케볶음밥
잔치국수 (1.5.6.16)
회오리감자 (5.6)
배추겉절이 (9)
중간고사화이팅
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )