급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **기장밥
**트리플베리마카롱 (1.2.5.6)
**사골미역국 (5.6.16)
**도토리수제비샐러드 (1.5.6.13)
**한우불고기(안심) (5.6.8.13.16)
**총각김치 (9)
**희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **혼합곡밥 (5)
**사골순대국 (2.5.6.8.9.10.13.16)
**오징어장조림 (5.6.13.17)
**아삭이고추된장무침 (파프리카) (5.6.13)
**배추김치 (9)
**레드향
**희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **완두콩밥
**뼈없는본감자탕(시래기) (5.6.10.16.18)
**두부참나물무침 (5.6.13)
**임연수구이 (5.6.13)
**링츄러스 (1.2.5.6)
**깍두기 (9)
**체리
**희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **찹쌀밥
**배추당면국 (5.6.8.16)
**숙주크래미무침 (1.5.6.8)
**돼지갈비강정 (5.6.10.13)
**배추김치 (9)
**사과
**희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: **우동(주식) (1.2.5.6.16)
**콥샐러드 (1.2.5.12.13)
**새우튀김(오븐)+타르소스 (1.2.5.6.9)
**배추김치 (9)
**딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 1.8