경기 함박초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 함박초등학교 급식식단정보 > 경기 함박초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
함박초등학교 [공립]
영문학교명
Hambak Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 용인시 처인구 명지로40번길 46 / 함박초등학교 (역북동)
전화번호
031-218-1400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (5.6.16)
참나물오이무침 (5.6)
칠리소스닭바베큐 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (오레오스틱케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.5.6.9.10.18)
미소된장국(팽이버섯) (5.6)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 보리밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
크래미숙주무침 (1.5.6.8)
목살양념구이 (5.6.10.18)
총각김치 (9)
[현충일]초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 백미밥
목살김치찌개 (5.6.9.10)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
삼치유자청구이 (5.6)
깍두기 (9)
젤라또 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 524.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1246명
요리명: 기장밥
콩가루배추된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10)
오징어어묵무침 (1.5.6.17)
백김치 (9)
과일(하우스귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 28.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1246명
요리명: 적은쌀밥
잔치국수 (5.6.18)
건파래볶음 (13)
갈떡꼬치구이 (5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16)
안동순살찜닭 (5.6.15.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
슈크림만쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
고추장불고기 (5.6.10)
들기름두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
오미자수박화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 백미밥
순두부달걀국 (1.5.6)
쭈꾸미낙지볶음 (1.5.6.18)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 535.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 현미찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
명엽채볶음 (5.6)
광어카츠 (1.5.6)
타르타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.18)
떡볶이 (1.5.6)
찰순대 (5.6.10)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 34.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 귀리밥
북어감자국 (5.6.9)
쫄면야채무침 (5.6)
쌈장 (5.6)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
트윈아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 보리밥
소고기샤브국 (5.6.7.16.18)
데리야끼닭봉조림 (5.6.12.15.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 백미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼색나물무침 (5.6)
볼락소금구이 (2.5.6.12.16.18)
열무김치 (9)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 504.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 보리밥
근대버섯된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6)
총각김치 (9)
달콤토핑요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 짜장덮밥 (2.5.6.10.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
조각푸딩(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 534.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
닭갈비볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 가바현미밥
김치수제비국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6)
스틱돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
우리밀십원빵(치즈) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1340명
요리명: 백미밥
부추닭곰탕 (5.6.15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
곰돌이떡갈비 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산, 페루산,칠레산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 공세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 관곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남곡초등학교남곡분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )