급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
게맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
미트볼 투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
떡케이크 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무채국(건강식단) (5.6.9)
꼬들오이지무침 (13)
김가루
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 479.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 귀리밥
닭개장(건강식단) (5.6.9.13.15)
페파로니감자채전 (1.5.6.10.13.15.16)
방어데리야끼구이 (5.6.12.13.18)
깻잎김치 (9)
사과당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 838.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 꽃잎비빔밥/고추장소스 (3.5.6.13)
미소유부된장국 (5.6.9)
뿌링클연근튀김 (5.6.13)
열무김치 (9)
우리밀 초코롤 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 통밀밥 (6)
북어무국(건강식단) (1.5.6.9.13)
쇠고기깻잎찜 (5.6.13.16)
분모자낙돈새볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
아이러브딸기요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 현미밥
햄모듬찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
궁채들깨무침 (5.6)
우엉오징어채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (5.9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
미역된장국 (5.6.9)
닭꼬치 (5.6.15)
열무김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 귀리밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
김치볶음+온두부 (5.9.10.13)
연북어강정 (2.4.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 보리밥
쇠고기들깨탕 (5.6.9.16)
편육 (5.6.9.10.13)
사과연근참깨소스 (1.5.13)
깻잎무쌈
보쌈김치 (9)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16)
닭봉칠리소스조림 (5.6.12.13.15)
숙주미나리무침 (13)
배추김치 (9)
오미자수박화채 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찰흑미밥
도토리묵온국(건강식단2) (1.5.6.9.13)
오이골뱅이무침 (5.6.13.17)
오곡탕수육 (1.5.6.10)
깍두기 (5.9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.9.13)
슬림반달 단무지
감자바삭아귀튀김+뿌링클 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
아귀 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 잡곡밥 (5)
경상도식쇠고기국 (5.6.9.16)
시금치크리미살무침 (1.4.5.6.8.13)
통밀치즈 퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 찹쌀밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.15.17.18)
노각참외무침(건강식단) (5.6.13)
쇠고기청경채볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (5.9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 통밀밥 (6)
청국장찌개(건강식단) (5.6.9.16)
앵그리달걀찜 (1.5.6.13)
무말랭이사과무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 차수수밥
한방갈비탕 (5.6.9.13.16)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
감자베이컨샐러드 (1.5.6.10.13)
깍두기 (5.9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 달걀실파국 (1.5.6.9.13)
삼각주먹밥(초) (1.2.5.6.9.13.16.18)
숯불닭갈비&우동사리(초) (1.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 서리태콩밥 (5)
사골떡만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
깻잎김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 중국
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 304명
요리명: 옥수수밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부찜+양념간장 (5.6)
오이크래미마요무침 (1.5.6.8.13)
깍두기 (5.9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 13.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 347명
요리명: 현미밥
김치콩나물국(건강식단) (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
조기순살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
오이김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 중국
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 2.8