급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 칼슘찹쌀밥
떡만두국(학생선택메뉴) (1.5.6.9.10.16)
탕평채 (5.6.13.16)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 35.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 424명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
삼색나물 (5.6.13)
찹쌀탕수육(학생선택메뉴) (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
마카롱(학생선택메뉴) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 강황쌀밥
감자탕 (5.6.9.10.13)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
딸기(학생선택메뉴)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 렌틸콩밥
시금치된장국(학생선택메뉴) (5.6.9)
개성무찜 (5.6.10.13.15.16)
로제스파게티 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유과 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 치킨마요덮밥(학생선택메뉴) (1.5.6.13.15)
봄동된장국 (5.6.9)
깍두기 (9)
어린이우유 (2)
초코도넛(학생선택메뉴) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 홍국쌀밥
육개장 (5.6.9.16)
트리플소시지채소볶음 (5.6.10.12.13)
달콤치킨(머스터드) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 칼슘찹쌀밥
우동(학생선택메뉴) (5.6.9)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
친환경귤
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 녹차칼슘카데킨밥
더덕닭곰탕 (9.15)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
시래기두부볶음 (5.6)
깍두기 (9)
딸기(학생선택메뉴)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
케이준치킨샐러드1 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
앙팡요구르트(무라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.4