급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 324명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골곰탕 (13.16)
춘천닭갈비 (5.6.12.13.15)
로제떡볶이(학생선택메뉴) (2.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 단호박카레라이스 (5.6.13.16)
깐쇼새우와 샐러드 (5.6.9.13)
타르트(갈비살) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 아미노라이스밥
쇠고기무국(학생선택메뉴) (9.16)
비엔나브로콜리볶음 (5.10.13.15.16)
임연수어구이(뿌링클) (2.5)
배추김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
멸치뮤즐리볶음 (5.6.13)
목살스테이크(학생선택메뉴) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초코크레이프케이크(학생 선택메뉴) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥
두부전골 (5.6.9.13.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
볶음우동(새우살,베이컨) (5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기조랭이떡국 (9.16)
오향장육 (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6.13)
배추김치 (9)
야쿠르트(마시는 프로바이오틱스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찹쌀밥(선택)
짜장면(학생선택메뉴) (5.6.9.10.13.16)
해물짬뽕국(학생선택메뉴) (5.6.8.9.13.15.17.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 병아리콩,렌틸콩(미국산)
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 옥수수밥
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
낙지볶음 (5.6.13)
치킨퀘사디아 (2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
초코라떼(학생선택메뉴) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 렌틸콩밥
꼬치어묵국 (5.6.9)
궁채나물볶음 (5.6)
수제돈까스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
하루요거트(딸기,학생선택메뉴) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 렌틸콩(미국산)
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 녹차칼슘카데킨밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
오이새콤무침 (13)
치즈핫도그 (1.2.6)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 클로렐라밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
콩나물오색채볶음 (5.6.8.13)
콘버터옥수수 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
앙금절편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 치킨마요덮밥(학생선택메뉴) (1.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6.9)
녹두묵시금치무침 (13)
깍두기 (9)
사과
구운김(무산도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 강황쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
누들떡볶이 (1.5.6.13.16)
고등어순살구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕(학생 선택메뉴) (5.6.10.12.13.16.18)
달걀찜(학생선택메뉴) (1)
콩나물잡채 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(소화가 잘되는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 550.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 홍국쌀밥
시금치된장국(학생선택메뉴) (5.6.9)
분모자돈육볶음 (5.6.10.13)
연근튀김(뿌링클, 학생선택 메뉴) (5.6.13)
깍두기 (9)
스틱젤리(채소과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 620.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어묵고추장찌개 (5.6.9)
감자브로콜리볶음 (5.6.10)
수제담양떡갈비(학생선택메뉴) (5.6.10.13.14.16)
배추김치 (9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 찹쌀밥(선택)
양송이스프 (2.5.6.13.15)
카야버터바게트 (2.5.6)
리코타치즈샐러드 (2.12.13.14)
토마토스파게티 (5.6.12.13.16)
스틱돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 병아리콩밥
쇠고기김치국 (9.16)
양배추쌈*쌈장 (5.6.13)
돼지고기간장볶음 (5.6.10.12.13)
갓김치 (9)
고칼슘우유(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 칼슘기장밥
햄모듬찌개와 라면사리(학생선택메뉴) (5.6.9.10.12.13)
숙주미나리무침
뼈없는닭강정 (4.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 383명
요리명: 아미노라이스밥
돼지수육국밥(순대,학생선택메뉴) (5.6.9.10.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
뱀장어 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
아귀 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 30.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.9