급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 통밀쌀밥* (6)
떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
콩나물무침* (5.6)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
귤*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 발아흑미밥*
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
연근조림* (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10)
깍두기* (9)
쿨피스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 36.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 보리밥*
황태미역국* (5.6.13.18)
비빔국수 (5.6.9.13)
돼지고기조림* (5.6.10.12.13)
총각김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 가바쌀밥*
찐빵
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
올방개묵무침 (1.5.6)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 베이컨마늘볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
콩나물국* (5.6.18)
단무지오이무침* (5.6.13)
비빔만두* (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치* (9)
모듬과일* (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
아욱된장국 (5.6.9)
멸치아몬드볶음* (4.5.6.13)
김치볶음* (9.13)
계란말이 (1.5.6.8)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 266.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 3.7