강원 영서고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 영서고등학교 급식식단정보 > 강원 영서고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
영서고등학교 [공립]
영문학교명
Yeongseo High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원특별자치도 원주시 치악로 1384 (관설동)
전화번호
033-769-5020
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미찹쌀밥
사골조랭이떡국 (1.16)
불족발 (5.6.10.12.13)
달래오이고추장무침(셀프) (5.6.13)
훈제연어스테이크 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
뱀뱀케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산,외국산/오징어튀김:칠레산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시:인도네시아,참치통조림:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 참치주먹밥+스리라차소스 (1.5.6.12.13)
알리오올리오파스타 (1.5.6.13)
모듬피클(手) (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.4.5.6.12.15)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.8.13)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산,외국산/오징어튀김:칠레산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시:인도네시아,참치통조림:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.9.18)
상추쌈+ 쌈장 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
동태전,오미산적,동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
파김치 (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산,외국산/오징어튀김:칠레산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시:인도네시아,참치통조림:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 달걀볶음밥+유니자장소스 (1.5.6.10)
미니짬뽕(면사리) (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
청포도샐러드+요거트드레싱 (1.2.5.6.11.12)
크림깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
포기김치 (9)
바나나우유 (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산,외국산/오징어튀김:칠레산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 가쓰오브시:인도네시아,참치통조림:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강원과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 원주시 )