강원 황지정보산업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 황지정보산업고등학교 급식식단정보 > 강원 황지정보산업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
황지정보산업고등학교 [공립]
영문학교명
Hwangji Information and Industry High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 태백시 문화로1길 1 (황지동/ 황지 정보산업고등학교)
전화번호
033-550-6500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 보리밥
사각꼬치어묵국 (1.5.6)
스팸감자조림 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
수제등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
마늘쫑무침 (5.6.13)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
실곤약무침 (5.6.13)
치즈어묵바/머스터드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
복숭아젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 혼합곡밥 (5)
온모밀 (3.5.6)
미역줄기볶음 (5)
돼지고기오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
파인애플
아삭이고추무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
열대과일/망고소스
볼어묵볶음 (1.5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
김스낵 (2.5.6.9.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 기장밥
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
우유계란찜 (1.2)
열무된장무침 (5.6)
쭈꾸미볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
떡볶이/순대 (1.2.5.6.10.13.16)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 검정콩밥
콩나물국 (5)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10)
토마토부추무침 (5.6.12.13)
채식잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
유기농식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 보리밥
김치순두부 (5.9)
오이무침 (13)
게맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
맛초킹탕수육 (1.5.6.10.13)
석박지 (9)
초코도넛 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 405.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
간장떡볶이 (5.6.13.16)
피쉬브라운,새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
한라봉푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
숙주오이무침
제육볶음 (5.6.10.13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 285.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 볶음밥(한우) (1.5.6.13.16.18)
부추계란국 (1)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기퐁당라떼 (2.13)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 335.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.9.13)
도라지무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
모듬감자 (5.6.12)
석박지 (9)
아이스반건시 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 기장밥
김치콩나물국 (5.9)
참나물무침
어묵볶이 (1.5.6.13)
달걀함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 226.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
무생채 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
두부탕수육 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 212.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 268.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6)
가지양파볶음
스파게티 (1.5.6.12.13.16)
바싹불고기구이/파채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과곤약젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 고깃집마무리볶음밥 (5.6.9.10)
유부무국 (5)
오이지무침 (13)
연잎핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
제로요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 기장밥
병천식순대국 (5.6.9.10.13.15)
꼬물이만두 (1.5.6.10.13.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
가자미구이 (5.6)
석박지 (9)
대추토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 현미밥
떡국 (1)
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
매운감자볶음 (5.6)
닭봉구이(바베큐소스) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 혼합곡밥 (5)
볶음우동 (5.6.13.18)
배추된장국 (5.6)
청경채무침
낙삼새볶음 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉문성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생활과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )