강원 강릉명륜고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 강릉명륜고등학교 급식식단정보 > 강원 강릉명륜고등학교

기본정보

학교명
강릉명륜고등학교 [사립]
영문학교명
Gangnung Myeongryun High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 율곡로 2920-8 (교동, 강릉명륜고등학교)
전화번호
033-644-4012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 추가밥
잔치국수 (1.5.6.9)
숯불파닭꼬치 (5.6.13.15)
토마토 (12)
아이스크림(학생추천) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 감자튀김(명) (5.6.12)
토마토케첩 (12)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
핫도그빵샌드위치(명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 420명
요리명: 제육덮밥 (5.10.13)
미역국
깍두기 (9)
파인맛주스 (13)
초코크러스트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
열대과일샐러드(명) (2.13)
해물볶음우동(명) (5.6.9.13.17.18)
치즈돈까스(명) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
도토리묵국 (1.9)
골뱅이무침/소면(학생추천) (5.6.13)
닭카레볶음(명) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
우거지감자탕(명) (5.6.10)
소시지야채볶음(학생추천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
해물파전(명고) (1.5.6.9.17.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 90.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 미니우동(학생추천) (1.2.5.6.8.9.13)
오븐로제리조또(학생추천) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
케이준치킨샐러드(학생추천) (1.2.5.6.11.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림(학생추천) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 307.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
동그란오이무침 (13)
고추잡채/꽃빵 (1.5.6.10)
연어레몬구이 (5.12.13)
총각김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 닭다리삼계탕(명) (15)
누룽지닭죽(명) (15)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이(명) (5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 부타동(학생추천) (5.6.13)
우동국 (5.6.9.13)
비빔만두(학생추천) (1.5.6.10.13.16.18)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
망고바(아이스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
얼큰콩나물국(명) (5.9)
달걀찜(오븐) (1)
요아정st(학생추천) (2.5.6.11.13)
깻잎나물 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 460.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 지코바치밥(학생추천) (2.5.6.12.13.15.18)
냉모밀 (1.3.5.6.8)
새우까스 (1.5.6.9.12)
깍두기 (9)
조각젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.3
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 290.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 추가밥
시저샐러드(명) (2.5.6.10.13)
오이피클
까르보나라스파게티(학생추천) (1.2.5.6.10.13.15.16)
조각피자(학생추천) (2.5.6)
망고아이스티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1814.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 337.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기샤브샤브(명) (5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥
된장찌개 (5.6)
비빔칼국수(학생추천) (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 83.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥
병천순대국(명) (2.5.6.9.10.13.16)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥
맑은콩나물국 (5)
가츠산도(돈까스샌드위치) (1.2.5.6.10.12.13.18)
닭치즈오븐구이(학생추천) (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 충무김밥
소시지라면전골 (1.2.5.6.9.10.15.16)
단무지무침 (13)
어묵매콤양파볶음 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 비빔밥(학생추천) (1.5.6.13)
버섯수제비국 (5.6)
오리훈제무침/무쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 낙삼새덮밥(낙지삼겹살새우) (5.6.9.10)
불고기타코(학생추천) (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )