강원 강릉명륜고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 강릉명륜고등학교 급식식단정보 > 강원 강릉명륜고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
강릉명륜고등학교 [사립]
영문학교명
Gangnung Myeongryun High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 율곡로 2920-8 (교동, 강릉명륜고등학교)
전화번호
033-644-4012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 우동(학생추천) (1.2.5.6.8.9.13)
길거리토스트(명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
순살가라아게(일본) (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
팽이버섯장국 (5.6)
두부양념장구이 (5.6.13)
참나물상추겉절이 (5.6.13)
돈육고추장불고기(명) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
낙삼새(낙지삼겹살새우) (5.6.9.10)
근대장국 (5.6)
달걀찜(오븐) (1)
오이부추초무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 328.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
실파계란국 (1)
치커리사과무침(명) (13)
숯불파닭꼬치 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기매운국(명) (16)
숯불떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
스파게티(학생추천) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생크림패스츄리 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
돈육김치찌개 (5.9.10)
국물떡볶이(명) (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘(학생추천) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가츠산도(돈까스샌드위치) (1.2.5.6.10.12.13.18)
갓김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
해물짬뽕(명) (5.6.9.10.17.18)
어묵청경채볶음 (1.5.6.13)
꿔바로우/소스(학생추천) (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기미역국 (16)
양념갈비찜(학생추천) (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
비빔막국수(학생추천) (3.5.6.13)
물만두샤브샤브 (1.5.6.10.16)
족발냉채무침(학생추천) (10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
해물순두부찌개(명) (5.6.18)
자반고등어무조림 (5.6.7.13)
시저샐러드(명) (2.5.6.10.13)
바싹불고기(오븐) (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
닭다리삼계탕(명) (15)
알감자버터구이(명) (2.13)
골뱅이무침/소면 (5.6.13)
배추겉절이(명) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 347.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
육개장(명) (1.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
청포묵무침 (5.6.13)
임연수어구이 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
돼지국밥/사리(학생추천) (5.6.10)
꽃맛살브로콜리샐러드(명) (1.5)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 김치콩나물국 (5.9)
시저샐러드(명) (2.5.6.10.13)
마파두부덮밥(명) (5.6.10.12.13.18)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
미역국
모듬전(명) (1.2.5.6.10.15.16)
치즈닭갈비(학생추천) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.16)
순두부찌개 (5.6)
오리훈제무침/무쌈 (5.6.13)
열무김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥
우거지감자탕(학생추천) (5.6.10)
숯불떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
풋고추부추전 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1422.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
미니파이 (1.2.5.6)
꼬치어묵탕 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 감자튀김(명) (5.6.12)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
햄버거(쇠고기패티) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1264.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 59.5
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 484.9
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )