강원 강릉명륜고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 강릉명륜고등학교 급식식단정보 > 강원 강릉명륜고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
강릉명륜고등학교 [사립]
영문학교명
Gangnung Myeongryun High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 율곡로 2920-8 (교동, 강릉명륜고등학교)
전화번호
033-644-4012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
낙지연포탕
꿀마늘보쌈(명) (5.6.10.13)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
알어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.16)
무장국 (5.6)
실곤약골뱅이무침 (5.6.13)
순살치킨(학생추천) (1.5.6.15)
배추김치 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
우거지감자탕(명) (5.6.10)
매콤콩나물무침 (5)
소시지야채볶음(명) (2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이맛살전(명) (1.5.6.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
근대장국 (5.6)
시저샐러드(명) (2.5.6.10.13)
마파두부(명) (5.6.10.12.13)
바사삭가자미구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 고추잡채/밀쌈 (1.2.5.6.10)
잡곡밥
마라탕(학생추천) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
롤케익 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기매운국(명) (16)
꽁치김치조림 (5.6.9)
파래자반
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 스팸마요덮밥(학생추천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니고구마파이 (1.2.5.6)
미소된장국(명) (5.6.7.18)
차돌누들떡볶이 (1.5.6.16)
양상추만다린샐러드 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 248.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
얼큰콩나물국(명) (5.9)
단배추무침 (5.6)
제육볶음(명) (5.6.10.13)
감자채베이컨전(오븐) (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13.18)
미니우동(명) (1.2.5.6.8.9.13)
케이준치킨샐러드(학생추천) (1.2.5.6.11.12.13.15)
깻잎지 (5.6.13)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
단무지무침 (13)
해물쟁반자장(명) (1.5.6.9.13.16.17)
찹쌀탕수육(명) (1.5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
근대장국 (5.6)
자반고등어무조림 (5.6.7.13)
김구이(명)
치즈계란말이(명) (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 닭갈비덮밥(학생추천) (5.6.13.15)
버섯달걀탕 (1)
비빔쫄면 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
참치김치찌개 (5.9)
브로콜리연근들깨무침 (1.5)
콩나물불고기 (5.10)
달걀당면만두(명) (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
오징어무국(명) (17)
청포묵무침 (5.6.13)
무뼈닭갈비(명) (5.6.13.15)
고기느타리버섯볶음(명) (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
양상추흑임자샐러드 (1.5)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
설렁탕/사리 (5.6.16)
김치파전 (5.6.9.17)
임연수어구이 (5.6)
배추겉절이(명) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 비빔밥(학생추천) (1.5.6.13)
미소된장국(명) (5.6.7.9.13.18)
굴림만두 (1.5.6.10.13.16)
야채튀김(명) (5.6)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
해물순두부찌개(명) (5.6.18)
돈육달걀장조림(명) (1.5.6.10.13)
시금치무침
옥수수전(명) (5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
미역줄기양파볶음 (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
햄달걀말이(명) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
요거트과일젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 375.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기매운국(명) (16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
에그치즈함박스테이크(명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
식빵/딸기잼 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )