강원 강릉명륜고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 강릉명륜고등학교 급식식단정보 > 강원 강릉명륜고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
강릉명륜고등학교 [사립]
영문학교명
Gangnung Myeongryun High School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
강원도 강릉시 율곡로 2920-8 (교동, 강릉명륜고등학교)
전화번호
033-644-4012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기매운국(명) (16)
콥샐러드(명) (1.2.5.6.8.12.13.18)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 소고기버섯덮밥(학생추천) (5.6.13.16)
미소된장국(명) (5.6.7.18)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
황태콩나물국 (5)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 105.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
감자채국
수육 (5.6.10.13)
비빔칼국수(학생추천) (5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
근대장국 (5.6)
치즈닭갈비(명고) (2.5.6.13.15)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
마라탕(학생추천) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
달걀찜(오븐) (1)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
깻잎지 (5.6.13)
제육볶음(명) (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
부대찌개(명) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
야채달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
소고기미역국 (16)
돼지갈비무찜(명) (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
열무김치 (9)
티라미수케익(학생추천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침(명) (5)
어묵청경채볶음 (1.5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
크루통스프 (2.5.6.13.16)
해물볶음우동(명) (5.6.9.13.17.18)
돈까스(학생추천) (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
순두부찌개 (5.6)
오리김치볶음(교수) (5.6.9.13)
자반고등어구이 (7)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
우거지해장국 (5.6.16)
스파게티((명) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
불고기타코(명) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
과일주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
팽이버섯장국 (5.6)
두부양념장구이 (5.6.13)
오이맛살무침 (1.5.6.8.13)
돈육고추장불고기(명) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
시금치무침
삼색감자채볶음(오븐) (13)
닭강정(학생추천) (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 짜장면(학생추천) (1.5.6.10.13.16)
추가밥
달걀탕 (1)
단무지무침 (13)
고추잡채/꽃빵 (1.5.6.10)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
해물순두부찌개(명) (5.6.18)
궁중떡볶이(명) (5.6.13.16)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 비빔밥&약고추장(명) (1.5.6.13)
유부된장국 (5.6)
닭장각구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스크림(학생추천) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 299.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 566명
요리명: 잡곡밥
꽃게탕 (5.8)
탕평채 (5.6.13.16)
버섯우불고기(명) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
시험뿌셔 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 차돌숙주덮밥(명) (5.6.13)
오징어짬뽕국 (17)
비빔만두(학생추천) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 미국산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉정보공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원애니고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강원외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 기린고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )