급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 오색찹쌀밥
전복미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비치즈떡찜 (2.5.6.10.13)
오색잡채(부추) (1.5.6.13)
취나물오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
레드벨벳치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 166명
요리명: 미니밥&김자반 (5.13)
자장면-3 (1.5.6.13.16)
치즈돈가스&양상추샐러드 (1.2.5.6.10.12)
꼬들단무지[나트륨감소]
배추김치 (9)
요구르트(65ml) (2)
달칩톡톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 2.9