급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차수수밥
소고기미역국 (5.6.16)
오색잡채 (1.5.6.13)
시금치초고추장무침 (5.6.13)
치즈떡순살닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
딸기롤케익(미니, 저당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 423.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 낙지제육덮밥 (5.6.10.13)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
달걀찜 (1.5.6.13)
들깨콩나물무침(두절) (5)
중국식오이무침 (13)
배추김치 (9)
젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 흑미기장밥
경상도식소고기무국 (5.16)
양배추쌈&참치쌈장 (5.6)
연근흑임자무침 (1.5.13)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
봄동유자샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 보리밥
들깨수제비국 (5.6)
바싹불고기&부추치커리무침 (2.5.6.13.16)
무생채&약고추장 (5.6.13.16)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
벗꽃요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부차돌짬뽕국 (5.6.9.16.17.18)
달걀장조림(통마늘) (1.5.6.13)
소고기채소찜 (5.6.13.16)
섬초무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 기장밥
설렁탕/소면사리-2 (6.16)
명이나물무침 (5.6)
영양부추검은깨전 (5.6)
깍두기 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 100.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5)
참치김치찌개 (5.6.9)
오이청경채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
자장소스 (5.6.13.16)
과일요거트샐러드 (2.5.6.12)
주스(패션후르츠) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 446.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 357.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 율무밥
쫄우동(미니) (1.5.6.7.18)
토마토겉절이 (5.6.12.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥
전주식콩나물국밥 (5.9.17)
가지무침(오븐) (5.6.13)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
섞박지 (9)
메밀전병(이) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥
사골부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
치커리부추새콤무침 (5.6.13)
꼬들간장무채숙주무침
치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
허니방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 흑미밥
소고기우거지된장국 (5.6.13.16)
맛있는계란장 (1.5.6.13)
콩나물김가루무침 (5)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
달칩톡톡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.16)
미소장국/미역,두부 (5.6)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 549.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 차수수밥
만두육개장-3 (1.5.6.10.16.18)
곤드레나물무침
응원볼비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 클로렐라쌀밥
사골떡국 (1.16)
사태김치찜 (9.10.13)
비름나물무침 (5.6)
섞박지 (9)
그린샐러드&요구르트드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6)
콩나물국-2 (5.6.9)
수육/상추/오이고추/두부쌈장 (5.6.10)
부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 간장계란함박 (1.2.5.6.10.15.16.18)
보리밥
동태매운탕-1 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
아스파라거스어묵볶음 (1.5.6.13)
배추겉절이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 인델리카레[파니르] (2.5.6.13.16.18)
김국-3 (5.6)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
바나나&포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 현미밥
이북식닭곰탕 (1.15)
참나물된장무침 (5.6.13)
낙지감자볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
그린샐러드&흑임자드레싱 (1.5)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 기장밥
도토리묵사발 (5.6.9)
근대장무침 (5.6)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 168명
요리명: 칠색보리쌀밥
황태계란국 (1.5.6)
오이무침 (5.6.13)
훈제오리묵은지볶음 (9.13)
총각김치 (9)
명란도시락김
깻잎무쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.5