급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 귀리쌀밥
설렁탕 (10.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (5.6.9.13.18)
매실요구르트 (2)
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 새우튀김카레라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
청경채들깨무침 (5.6)
페퍼로니사각피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (5.6.9.13.18)
착즙오렌지주스
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰수수밥
시금치된장국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
더덕무침 (5.6.13)
배추김치 (5.6.9.13.18)
레드향
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
느타리애호박볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (5.6.9.13.18)
배
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
목살양념구이 (5.6.10.13.18)
반반붕어빵 (1.2.5.6.16)
깍두기 (5.6.9.13.18)
요구르트 (2)
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
차돌박이청국장 (5.6.9.13.16.18)
순살고등어무조림 (5.6.7.13)
세발나물오리엔탈무침 (5.6)
배추김치 (5.6.9.13.18)
데르뜨오렌지
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰흑미밥
소고기해장국 (5.6.16)
로제밀떡볶이 (2.5.6.12.15.16)
자메이카닭다리구이 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (5.6.9.13.18)
딸기
흰우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 2.1